Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub in Top Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl.
War Ok(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war ok aber nicht Perfekt
Reinigungspersonal ist sehr sehr Laut. Im Badezimmer und auf der Terrasse lagen 10 Tage lang Haare von anderen Gästen. Silikon an der Toilette hat es nicht gegeben. Terrasse im allgemeinen nicht sehr Sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes Hotel,komme gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Vor allem die Zimmer mit Pool. Frühstück im NachbarhotelSehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel selbst wird als Adults only angeboten,aber im Schwesternhotel wo alles andere ist z.b. Rezeption, Speiserestaurant, Hotelstrand sind auch Kinder. Mich persönlich stört das nicht, aber Vielleicht sollten die Reiseveranstalter das erwàhnen.
Micha und Sigi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein ruhiges,sauberes,modern eingerichtes hotel. Zum Essen geht es zum Vanitas Luxury Beach Resort auch sehr schön ,ca.200m.fussweg über eine Hauptverkehersstrasse nicht ungefährlich.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub und Erholung
Die Unterkunft war spitze. Wir hatten einen private pool mit Blick auf die Berge. Das Essen im etwa 200 m entfernten Vantaris Beach war sensationell.
Urlaubserlebnis nicht zu 100 % erfüllt (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Adults only gebucht / Familienhotel und u
Persönlich würden wir unseren Freunden die Unterkunft nicht weiterempfehlen, siehe vorherige Beschreibung was uns nicht gefallen hat. Aus unserer Sicht ist das Mutterhotel Vanatris Beach aber ein tolles Familienhotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilsbereitem Personal
Sehr nettes und freundliches Personal, top, die Zimmer könnten aber besser gereinigt werden, das war der einzige Minuspunkt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer mit eigenem Pool sind wirklich traumhaft schön.
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Frühstück- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr entspannend, nur die Straßenüberquerung nicht
Das Hotel optimal, aber man kann nicht speziell z.B. priv. Pool mit Landseite buchen. Die Straße ist die Hauptautobahn Kretas...
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Adults only Wannabe
Zusammenfassung: Service und Essen für 4 Sterne Adults only mangelhaft, an jeder Ecke wird versucht Geld zu machen, Servicepersonal überfordert, Beschreibung als Adults only m.E. irreführend. Substanz der Anlage sehr gut. Das Vantaris Blue versucht etwas zu sein, was es derzeit nicht ist. Das Gute zuerst: Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Allerdings wird 1. versucht so viel Geld wie möglich aus den Gästen heraus zu quetschen: - Safe kostet 2€ am Tag - Strand der offensichtlich zum…