14 Tage nur lächelndes, freundliches und kompetentes Personal gesehen.
Pool,Strand und Anlage sehr gepflegt.
Zimmer und Balkon sehr zufrieden
Frühstück- und Abendbüffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Toller gelungener Urlaub, der Service war super. Tolle Poolanlage und der Strand war perfekt. Am Abreisetag wurde uns noch ein extra Zimmer zur Verfügung gestellt damit wir nach dem Schwimmen nochmal duschen konnten bevor es zum Flughafen ging.
Schönes kleineres Strandhotel mit viel Grün und netten Mitarbeiter(inne)n. Gelegen direkt zwischen dem schönen Strand und der Hauptstraße, dadurch gute Bade-, Lauf-, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel, bestehend aus mehreren Häusern ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und sehr sauber. Das Restaurant bietet ausreichend Platz, das Buffet lässt absolut keine Wünsche offen, weder zum Frühstück noch zum Abendbuffet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Die Strandbar ist ebenfalls sehr schön. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei den…
Das Hotel ist in der Anlage sehr schon. Die Häuserreihen erstrecken sich vom Haupthaus in Richtung Strand.
Die Zimmer sind in Ordnung, es gibt ein paar kleinere Mängel. Die Klimaanlage zum Beispiel.
Nur bezahlbares WLAN auf dem Zimmer und das WLAN ist sehr schlecht. Das Essen ist eine Katastrophe. Verkocht, keine Abwechslung, ohne Geschmack! Die Getränke an der Bar sind leider auch nicht sehr gut und dafür viel zu teuer.
Leider gibt es auch nur einen kleinen Fitnessraum, gegen Gebühr! Eigentlich muss man in diesem…