Bewertungen (1 262)

margo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel! Für Reisende die Ruhe und Erholung suchen, können wir das Hotel im Mai sehr empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war sehr ruhig und die Betten waren sehr gut.
R. Hahn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in Ordnung wenn man Abstriche macht
Das Hotel war sehr gut. Das Essen halt international, ich hätte mich über mehr Regionales gefreut. Die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter herzlich und liebevoll. Lediglich das Publikum war uns etwas zu "alt" und durch die Nachsaison war auch nicht mehr so viel los. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Sandra(36-40)Deutschland
herrlicher Urlaub!
Schönes Hotel in Gartenanlage direkt am Strand, das sich vor allem durch die herzliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter auszeichnet und es zu etwas besonderem macht! Man fühlt sich jederzeit willkommen. Ein besonderes Highlight ist die Massage, die nicht nur in einer ebenfalls sehr netten Atmosphäre sondern auch überaus kompetent durchgeführt wird! Hier eine ganz klare Empfehlung für einen Termin bei dem Mann mit den "goldenen Händen"! Das Essen ist sehr gut- vor allem die griechischen Spezialitäten! Wir…
steffan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schade viel Geld für wenig Leistung
maximal 3 sterne. Rezeption war sehr reserviert. Im Inforaum sowie den Toiletten war eine Zeitschaltuhr für Licht für ca. 20 Sekunden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel in ruhiger Lage zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Das Essen besteht aus einem großem Buffet, wobei die landestypische Küche oft etwas fehlt. Es ist sauber und das Personal sehr hilfreich, hatten einen schönen Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub an tollem Strand
Überschaubare Hotelanlage, sehr gepflegte Anlage, sehr sehr freundliches Personal, Leckeres Essen Wir kommen gerne wieder
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen.
Familienfreundliches Hotel in toller Strandlage und mit freundlichem, hochprofessionellem Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Top Hotel! Perfekter Badeurlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Sehr gute Strandlage mit guter Strandbar. Hotelpersonal spricht gut Deutsch und Englisch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke war auch ordentlich. Zimmer war wie beschrieben und immer sauber geputz. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub an dem es nichts auszusetzen gab. Für ein Badeurlaub sehr zu empfehlen. Würde jederzeit das Hotel wieder besuchen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Ruhe braucht ...besser ein anderes Hotel
Sehr gute Lage, Strand und Meer toll...Essen mittelmäßig...für griechische Küche etwas anderes erwartet, Tische beim Essen sehr eng gestellt, Nachbarhotels Animation extrem...Zimmer mit toller Poolterrasse nicht richtig nutzen können, da die Musik sehr laut war..manchmal von 16h-0h. Zimmer sind normal ausgestattet.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren bereits das zweite Mal im Vantaris Beach- die schöne und gepflegte Hotelanlage, der wunderbare unmittelbar angrenzende Sandstrand, das sehr entgegenkommende und freundliche Personal, das sich sofort um alle Wünsche kümmert und dazu noch die Halbpension, die abwechslungsreicher und besser nicht sein könnte. Unsere guten Erfahrungen wurden in diesem Jahr fast noch übertroffen - besser geht's nicht. Danke nochmals an das hilfsbereite Team der Rezeption mit ihrer Chefin, aber auch dem Restaurant und…