Bewertungen (1 262)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Kreta immer eine Reise wert
Für ein Urlaub für ein junges Paar sehr gut. Selbst vegetarische Bedürfnisse wurden erfüllt. Schöner kleiner Pool, und direkte Strandlage. Freundliches Personal und die ganze Anlage war sehr sauber. Highlight ist Panoz an seiner Bar!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub im Herbst bei Badetemperaturen
Schöne kleine, sehr gepflegte und grüne Hotelanlage mit gutem Personal direkt am kilometerlangen Kies-und-Sandstrand.
Elke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Gartenanlage, sehr angenehme Gäste, direkte Strandlage incl. super Beachbar, sauber.
Jakl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfälenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Personal sprich überwiegend änglisch, nur an der Rezeption redet man deutsch
Frank Z(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
erholsame Verlängerung des Sommers
gepflegter Gesamteindruck, an ein paar Ecken am Ende der Saison etwas renovierungsbedürftig (ganz normal) super Strand! Nur das Extra-Zahlen für die Strandliegen ist - naja...
stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen diese Hotel sehr gern weiter.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Direkte Strandlage.Sehr nettes Personal ( auch Deutschsprachig). Perfekt für Badeurlaub und Startpunkt für Ausflüge.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vantaris Beach für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Hotel Vantaris Beach machte sofort einen guten und gepflegten Eindruck. Das Einschecken erfolgte sofort und die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren das, was wir gesucht hatten. Die Anlage war sehr schön und die allgemeine Lage in kleinen Ort Kavros nahe bei Georgioupolis war angenehm ruhig.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ansprechender Urlaub am Traumstrand
Gut gepflegte Mittelklasse-Anlage an wunderschönem Strand mit sehr freundlichem Personal, die große Zahl der Gäste ist bei Mahlzeiten sichtbar, untertags verläuft sich's gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Direkte Strandlage, schöne Anlage, allerdings viele Treppen ohne Aufzug. W-Lan nicht stabil, dafür aber Gebühr für die Nutzung im Zimmer, das ist nicht 4-Sterne!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner, unvergesslicher Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Lage, Strand, Gastronomie, hervorragend. Freundliches Personal, täglich ordentlich gereinigte Zimmer. Ein perfekter Urlaub