Bewertungen (1 262)

Hotelnutzer(41-45)Deutschland
Subjektiver Eindruck
Direkte Strandlage. Schöne gepflegte Gartenanlage. Schöner Poolbereich mit ausreichenden kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Familienhotel
Sehr sehr freundliches Servicepersonal! Hauseigener StRand, liegen kosten aber extra ! Buffet sehr gut! Zimmer optisch gut aber sehr hellhörig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Urlaub fahren wir gerne wieder hin
14 Tage toller Urlaub, Hotel hat einen älteren Touch dadurch einen unvergleichlich schönen Charm. Zimmer sauber aber natürlich hier und da gebrauchsspuren, aber genau das lieben wir so. Tolle abwechslungsreiche Küche. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Über der Straße weitere tolle Tavernen, Mini Markets, sehr günstige Autovermietung und Souvenir Läden mit lokalen Produkten. Bushaltestelle vor dem Haus und man kommt damit direkt in die 3 größten Städte an der Nordküste Chania, Rethimnon und Heraklion bis…
Sue(41-45)Deutschland
mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Lage: im kleinen Ort Kavros, Rethymnon ca 15 km entfernt, Kournassee ca 4 km, Georgioupolis ca 4 km. Zwischen der vielbefahrenen Hauptstraße und dem Strand. Hotelanlage ordentlich hergerichtet, Essen in Büffetform mit großer Auswahl, freundliche Angestellte. Zimmer ließen zu wünschen übrig.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt
Gutes Hotel zwischen Georgioupolis, Chania und Rhytimon, welches einen wunderschönen Strandabschnitt besitzt. Die Pool-Landschaft ist allerdings nur durchschnittlich, dies ist bei einem tollen Strand nicht so wichtig. Die genannten Städte können bequem und zu freundlichen Preisen mit dem Bus angefahren werden. (Haltestelle ist direkt vor der Tür)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Badeurlaub...
Super essen , toller Service ... kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich . Das Essen abwechslungsreich nur das Frühstück ist jeden Tag das selbe.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges Strandhotel mit gutem Komfort
Ohne trennende Strasse direkt am langen Sand / Kies - Strand. Geräumige Zimmer samt Balkon mit seitlichem Meerblick. Besonders vielfältiges Buffet im Restaurant, für jeden ist was dabei. Sehr freundliches Personal, viele auch mit Deutschkenntnissen. Ein wirklich attraktives Preis - Leistungsverhältnis.
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Handtuchservice war etwas verwirrend... wenn die Handtücher im Badezimmer (auch aufgehängt) bleiben, werden sie erneuert; liegen sie im Zimmer, stehen sie weiterhin zur Verfügung (?)
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundlich, nett und bemüht
hier gibt es nichts negatives zu sagen. die angestellten waren immer sehr um die gäste bemüht. als einzigen mangel sehe ich den wlan empfang auf den zimmern. hab für den Aufenthalt für wlan bezahlt, empfang war jedoch nicht ausreichend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel für die ganze Familie.
Sehr schönes Urlaubshotel, mit einem tollem Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es alles, was man noch so braucht: Supermarkt, Souvenirs, Arzt, Apotheke, etc.