Bewertungen (1 262)

Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die sich herzlich um die Gäste kümmern. Sehr gutes Essen und gute Lage des Hotels für Ausflüge in die Umgebung. Unbedingt empfehlenswert: eine Massage! Der Masseur ist nicht nur nett sondern auch überaus kompetent und hat "goldene Hände"! Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage, keine Animation, wer Ruhe sucht ist genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind ein paar Geschäfte und Tavernen auf der anderen Straßenseite die zu einem kleinen Spaziergang einladen, wer mehr Action benötigt muss in die Nachbarstädte fahren, dieses ist auch mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält kein Problem...
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub mit weiterempfelung des Hotels!
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub in toller Lage. Das Hotel wirkte gepflegt und sauber Personal war nett und aufmerksam.
Kornelius Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand
Wir waren im Oktober als Paar im Vantaris Beach Hotel. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war der schöne Strand. Man kann am Strand entlang 4 km nach Georgiopolis spazieren oder ca. 5km in die andere Richtung. Wir hatten im Oktober tolles Wetter bei 28-30 Grad so dass der Strand intensiv genutzt wurde. Liegen waren ausreichen vorhanden, allerding kostenpflichtig. Das ist auch mein Kritikpunkt, dass auch von All-Inklusive Gasten für Liegen extra kassiert wurde. Ich würde nach dieser Erfahrung nur noch HP nehmen weil…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel Vantaris Beach ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Betten sind im Vergleich zu anderen Hotels bequem. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne Aufpreis. Das Personal ist sehr nett und ausgesprochen Kinderfreundlich. Unsere 1 jährige Tochter war der Star im Hotel. Die Außenanlage und der Poolbereich waren top gepflegt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
waren sehr zufrieden können es nur weiterempfelen
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand .Zum Strand sind es nur ein paar Meter,dieser ist sehr sauber und man findet immer eine Liege.Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkomment und hielfsbereit leider sprechen sie fast kein Deutsch .Das Essen ist sehr Umfangreich und vielfälltig,für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Baldur(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es lohnt sich immer wieder zu kommen!
Das Vantaris Beach ist einfach sehr ansprechend. Eine schöne und gepflegte Gartenanlage mit sehr schöner Beachbar rundet das ganze nur noch ab. Deshalb sind wir auch schon seit mehr als 20 Jahren Gäste in diesem Haus.
Petra(46-50)Deutschland
Rundum perfekt
Extrem schön gelegen, direkt am Strand, sehr schöne Anlage, geniales abwechslungsreiches, frisches Essen, sehr freundliches Personal
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel ist einfach super uns hat es sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das einzige was genervt hat waren das zur gleichen Zeit Juli 2017 die Zirkaden auch dort Urlaub gemacht haben. Ansonst war es wirklich ein Traumurlaub, alle sehr freundlich und sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Herzlich, schön, erholsam
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut. Zu etwas Besonderem machen das Vantaris Beach aber die sehr freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Ausflüge kann man gut über die Rezeption buchen. Sehr zu empfehlen ist vor allem ein Besuch beim Masseur, der wirklich magische Hände besitzt, wie hier jemand schrieb.