Bewertungen (1 262)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Strandhotel mit einem schönem Strand
Schönes Strandhotel mit einem schönem Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist überaus freundlich. Einziger Nachteil ist die stark befahrene Hauptstraße, an der das Hotel liegt. Wenn man ein Zimmer zur Nähe der Straße erhält, ist es unmöglich nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen. An der Straße befinden sich ein paar Geschäfte, einige Bars und zwei Supermärkte. Der Linienbus hält vorm Hotel. So hat man die Gelegenheit, auf eigene Faust die Städte der Umgebung für…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vantaris Beach, kein 2. Mal
Wir hatten das Hotel vom 26.06. - 10.07.2016 besucht. Ausschlaggebend waren die gute Strandlage und der Strand und nicht zuletzt die vielen guten Bewertungen. Um es vorweg zu sagen, wir waren sehr enttäuscht. Nicht so sehr vom Hotel selber, aber von den vielen KLeinigkeiten drum herum. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist schön angelegt und begrünt. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Ich denke es ist der schönste in Kavros mit. Alleine die Sauberkeit um die Liegen und Schirm läßt oft zu wünschen…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Gute Lage Ausstattung gut Sauberkeit zufriedenstellend Freudlicher Personal heder wünsch wird schnell Erledigt. Essen sehr gut.
Ulrike(56-60)Österreich
Sehr schönes gemütliches Hotel
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und waren begeistert, so daß wir dieses Jahr nochmals das gleiche Hotel gebucht haben. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sauberes und sehr freundliche, ruhige Hotelanlage
Sehr freundlich und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sehr gut durchdacht . Ruhige Anlage. Mit dem Bus alles gut erreichbar. Deutschsprachige Mitarbeiter. Leider Safe kostet extra und die Liegen am Strand auch .
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Vantaris Beach
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Grünanlage, Zimmer etwas klein, Servicepersonal sehr freundlich, Essen sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich
Wilhelm(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Wunderschöne Garten Anlage. Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Kein Vergleich aber mit den Hotels an der Costa de la Luz in denen wir seit 1994 wohnen. Von den Leistungen des all inn sehr enttäuscht.
Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder
Es war eine tolle Zeit. Super nettes Personal. Essen war gut fuer jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit super. Schoene Gartenanlage auch sehr gepflegt.Schoene geraeumige Zimmer mit Balkon.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit kleinen megeln
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Gesamteindruck wenn man nicht genau hin schaut. Gartenanlage wird jeden tag gepflegt der Pool auch aber das Drumherum zb. Liegen und der Boden im gesamten Restaurant war nicht sehr sauber. Sowie die Liegen und Tischchen am Strand wurden in den gesamten 10 tagen nicht einmal gereinigt , was noch schade ist dass der Sand vom Hotelstrand nicht einmal gereinigt wurde , was man nicht akzeptieren kann / sollte da man dafür extra bezahlen muss.
Mark(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es gibt noch die Lüft nach oben.
Lage ist sehr gut. Zimmergröße, Zimmerzustand, Zimmerausstattung und Zimmerservice sind auf dem besten Niveau. Strand und Schwimmpool sind auch sehr gut, aber Schwimmpool könnte natürlich ein Bisschen grösser sein. Animation ist im Prinzip sehr bescheiden. Außer griechischen Abend am Dienstag nichts bemerkungswertes. Speisesaal ist zu eng für diese Menge von Urlauber. Manche Stellen wie zum Beispiel Saft- und Eisausgabe sind schlecht zugänglich und verursachten die unnötigen Schlangen, Auswahl von Gerichten hält…