Bewertungen (1 262)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren das sechste Mal da. Das besagt alles.
Wir waren das sechste Mal im Vantaris Beach. Das Personal war wie immer freundlich und zuvor kommend. ( hier möchte ich besonders Maria erwähnen) Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandios !!!
Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne Anlage, welche direkt an dem schönen Sandstrand liegt. Es besteht aus dem Haupthaus sowie mehreren 2-stöckigen Gebäuden und einer Strandbar. Man hat entweder eine Terasse (im EG) oder einen Balkon (1. und 2. OG). Von Vorteil ist ein Zimmer mit Balkon, da man im EG etwas auf dem Präsentierteller ist und schon mal mit Krabbeltierchen Bekanntschaft macht. Weiterhin gibt es einen kleinen Supermarkt im Hotel, welcher beinahe alles was man braucht anbietet, Das kostenfreise WLAN…
Herta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, toller Strand, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles in unmittelbarer Nähe (Einkaufsmöglichkeiten, Bars). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Allerdings hatten wir das benachbarte Vantaris Beach gebucht und wurden in dem Vantaris Palace eingecheckt, weil das andere Hotel noch geschlossen hatte. Dazu hatten wir keine vorab Infos bekommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderbares Hotel für pure Entspannung
Das Hotel insgesamt ist schön aufgeteilt in ein Hauptgebäude und viele kleine Bungalows. Insgesamt ist das Hotel aber nicht sehr groß, was sehr angenehm ist. Wifi hat man an der Lobby kostenlos und hier ist die Verbindung sehr gut, wo hingegen in den Zimmern die verbindung gar nicht funktionierte, was aber nicht schlimm war. Ein Auto bei einem lokalen Anbieter "Flisvos" gegenüber vom Hotel mieten - dieser ist sehr günstig und gut- und nach Elafonissi fahren. Ein traumhafter Strand!
Vito(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
- Es gibt nur einen kleinen Pool - Das Hotel befindet sich in einer schlechten Lage. Die nächste angemessene Stadt ist 20km entfernt. - Insgesamt macht es keinen sauberen Eindruck. - Der Strand ist ok. - Das Essen ist eintönig/nicht abwechslungsreich.
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Entspannungssuchende ohne große Erwartun
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in der Nähe von Georgiopulis. Der überschaubare Hotelkomplex besteht aus kleineren Häusern, die gesamt der Anlage einen netten verspielten und gepflegten Eindruck verleihen. Die Zimmer sind eher klein jedoch nett eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist bemüht, jedoch die von vielen beschriebene Freundlichkeit war bei kaum jemanden des Personals zu erkennen. Zusammenfassend gesagt, ein Hotel das gut genug ist um eine Woche zu entspannen wenn man keine großen…
Nicole (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer waren groß genug für den Preis. Essen hätte vielfältiger sein können. Sauberkeit war sehr gut.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, nettes, stets hilfsbereites Personal, unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!!!!!!! immer gerne wieder
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, alle die Erholung wollen sind hier genau richtig.Essen war prima auch der Service und das Freundliche Personal 1a.Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt.Sehr schön fanden wir das es zum Strand nur wenige Minuten waren auch hier war immer alles sauber.Wir kommen gerne wieder.