Bewertungen (1 792)

SILVIA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen Sandstrand. TOP gepflegt uns sehr gutes geschmackvolles Essen. Sehr ruhig. Für junge Leute, die Unterhaltung suchen nicht geeignet. Kleiner Swimmingpool
Patrick(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Gepflegtes und wunderschönes Hotel im Norden von Kreta. Direkte Lage am Strand mit Anbindungen an Busverkehr. Einkaufsmöglichkeiten waren etwa 50 Meter vor dem Hotel bzw. das Hotel hatte einen eigenen Kiosk, hier wurden Getränke, Zeitungen, Süßwaren etc. angeboten.
M und R(51-55)Deutschland
Vantaris Palace...immer wieder
Super schöne Anlage, alles sauber....das gesamte Personal sehr sehr freundlich!!! Toller Sandstrand vor der Tür! Wir kommen bestimmt wieder!
veronika und hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir gehen auf jeden fall wieder hin, so was schöne
das hotel ist sehr sauber,essen gut. bar sensationell.nahe am meer.sehr freundlich.gute busverbindung zu den städten,das essen könnte nicht übertroffen werden .viel auswahl.aber abends müsste mehr geboten werden.
Rici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub in sehr gutem Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Alle Angestellten sind höflich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist super und ein Aufenthalt ist jederzeit zu empfehlen.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So ausführlich wie möglich :-)
Highlight war auf jeden Fall das Essen, vorallem an der Strandtaverne (die zum Hotel gehört) Kein Highlight war leider das Zimmer, Möbel sehr in die Jahre gekommen, Couch für 3. Person sehr hart und das Bad leider sehr renovierungsbedürftig. Aber alles andere hat mehr als gepasst und daher haben wir uns auch an das Zimmer gewöhnt. Vorallem war es mit kurzen Wegen zu erreichen und lag bei den Aufenthaltsplätzen der Katzen, was meine Tochter sehr freute :-) Noch ein Highlight, das ich sehr erwähnenswert finde: Ich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
als ruhiges Hotel zu empfehlen
Wir wollten ein Hotel abseits von Clubs mit der entsprechenden Ruhe. Dafür ist dies Hotel genau richtig. Wir können es nur empfehlen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradies auf Kreta
Wir waren im Juni zwei Wochen im Vantaris Palace und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Superstrand, Gutes Essen, toller Service. Zimmer geräumig und sauber! Nette Strandbar! Kilometerlanger Sandstrand...was braucht man mehr??
Kostas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach sehr gut. Super...
Ich möchte meine Meinung dazu sagen eine große Dankeschön für das Personal vantaris palace. Ein super Service fröhlich und immer wieder nett.