Bewertungen (1 792)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller Urlaub mit tollem Service
Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht. 4 Tage vor Reiseantritt erfuhren wir das dieses noch geschlossen ist und als Alternative bot man uns das Vantaris Palace an. Wir waren total verärgert und unsere Urlaubsfreude war dahin. Noch möchten wir uns das Hotel selber aussuchen und nicht dem Veranstalter überlassen. 4 Tage vor der Reise hatten wir keine Wahl und haben zugestimmt. Wir haben im Vantaris Palace einen tollen Urlaub verbracht. Die Einrichtung des Zimmers ist zwar veraltert, aber zweckmäßig. Das…
Max Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Das Personal von der Rezeption bis zum Strand hat uns wiedererkannt und freundlichst versorgt bzw. bedient. Die Gäste, die wir kennengelernt haben, möchten wiederkommen.
Herbert Alfred(31-35)Österreich
Gutes Hotel, empfehlenswert aber nicht wirklich 4S
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok . Lage (Strand & Dorfnähe) hervorragend; Traumstrand (sauber!), Nachbarhotels leider etwas laut. Personal spricht sehr gut deutsch. Essen: ausgezeichnet, auch die Qualität der Lebensmittel erscheint sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
urlaub 2016
super Hotel deswegen war ich auch das zweitemal in folge dort es ist durchaus möglich das ich nächstes jahr das selbe hotel nehme
Jogi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kretaurlaub : Baden und Wandern
Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Als Promozimmer versuchte man uns das schlechteste Zimmer in der Anlage zu geben !!! (Keller)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
prima Ziel für relaxten Urlaub
Das Hotel ist super. Es hat viel zu bieten, wenn man etwas möchte. Es wird aber nichts aufgedrängt. Sonderwünsche wird umgehend nachgegangen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vantaris Palace
Sehr gepflegte Anlage, je nach Lage der Zimmer allerdings Beschallung durch Nachbarhotel möglich. Wir würden wieder kommen.
Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen Ende September gerne wieder!
Sauberer Sandstrand, das Personal an der Beachbar hervorragend!!!!! Das Essen im Restaurant seeeeehr lecker!!! Top-Team mit Soula an der Spitze!!!!! DANKE!!!!!! Pano`s Bar.....Panagiotis.......der beste Barkeeper, den wir bis heute erlebt haben!!!! DANKE!!!!!! Die ganze Anlage sehr sauber! Der Pool in bestem Zustand! Mirela, Ioanna und Gaby von der Mainbar (Pool) sehr aufmerksam und immer superfreundlich!!! DANKE!!!!!!! Das Reinigungsteam war durchweg sehr freundlich und auch Sonntag`s im Einsatz!!! Immer sehr…
Thomas (41-45)Deutschland
Cullmann Thomas
Enttäuscht. Sauberkeit , und das Abzogen Von 12- FLY in Bezugnahme auf Al inklusive Und der Service
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr großzügig Zimmer. Sehr kurzer Weg zum Strand. Nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten.