Bewertungen (1 792)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
da kann man wieder hinfahren!
sehr gutes Hotel, ist empfehlenswert, kleine Einkaufspassage in der unmittelbaren Umgebung, auch Rent a car, Essen gut, sehr gepflegte Anlage, tolle Strandtaverne, Toiletten alle sehr sauber
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da ist noch Luft nach oben!
Schönes, nicht zu hochgebautes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen. Dem Hauptpool sieht man an, dass das Hotel schon älter ist. Die Nähe zum Strand war gut. Die Aufpreispolitik eine Katastrophe. Man bekommt beim Empfang direkt eine Preisliste ausgehändigt, aus der hervorgeht, dass man fast alles extra bezahlen muss: "Fitnessstudio", Sauna, WLAN im Zimmer, Safe, Kid's Club, Strandliegen, Tischtennis
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist von der Anlage, insbesondere der gärtnerischen Gestaltung, her gut. Schöner Weg durch die Anlage zum Strand. Es ist alles sehr gepflegt, wenngleich festzustellen ist, dass Poolanlage ,Zimmereinrichtung und Ausstattung, insbesondere im Bad, einen gewissen Renovierungsbedarf aufweisen. Lärmbelästigungen ergeben sich in bestimmten Abschnitten durch die Schnellstrasse und durch die im Nachbarhotel gegen spätnachmittags stattfindenenden lautstarken(wummernde Bässe) Feierlichkeiten der vorwiegend…
Harald B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta 2016
Hotel insgesamt eher enttäuschend. Mangelnde Hygiene beklagt, aber keine Besserung. Täglich selbst mit Bordmitteln Ameisenstrasse im Hotelzimmer bekämpft.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden die Vantaris Hotels nicht mehr buchen.
Es wurde immer gewischt und geputzt ,das Essen im Restaurant war sehr gut auch die Bedienung. In diesem Hotel muss man alles extra bezahlen trotz All in, den Safe ,Fitnessraum, Kofferwaage, die Liegen am Strand obwohl die zum Hotel gehören, die wurden oft 2x am Tag verkauft, die Liegen sind voll Sand vom Vortag, im Sand liegen Ziegarettenstummel, Plastikverschlüsse, Steine die die Menschen hintragen, da wird nicht durchgegangen und gerecht oder die Liegen vom Sand befreit obwohl man 3 Euro pro verlangt. An der…
Tanzmaus(51-55)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet und gute Einteilung in der gesamten Hotelanlage. Direkt am langen Sandstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Frank (46-50)Deutschland
Kreta Urlaub 2016
Wir waren im August 2016 als Paar 47/42 zum dritten mal auf Kreta. 2 x im Vataris Beach und einmal im Palace. Und wir waren sehr begeistert. Fahren auf jeden Fall im nächsten wieder dort hin. Für uns war es wieder einmal ein perfekter Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub Sommer 2016
Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel, insbesondere von der Sauberkeit und vom Allgemeinzustand. Verbesserungswürdig wäre die WLAN-Versorgung, diese war nur in der Gegend um die Rezeption vorhanden und brach oft ab oder war überlastet. Animation war so gut wie nicht vorhanden, hier hätte uns ein wenig mehr gefallen. Selbst bei einer Buchung von All Inclusive wird für alle Leistungen außer Mittagessen eine Extrabezahlung verlangt, so z.B. für Fitness, Tennis, Liegestühle am Strand, Nutzung der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel war ca. 18 Jahre alt,der Zustand war O.K.Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck,der griechische Abend am Donnerstag mit Feuerwerk war sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All Inclusive überteuert.
Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand, Transfer mit mind 2,5 Std einkalkulieren, sauber und ordentlich, allerdings hakt es beim Service und Freizeitangebot.