Bewertungen (1 792)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, mit sehr freundlichen Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt hat eine Top Lage und das Reinigungspersonal ist sehr bemüht die Zimmer oder besser die ganze Anlage sauber zu halten. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden von Heraklion Der Barkeeper Panos ist eine Absolute Stimmungskanone , wer ihn nicht kennen gelernt hat , hat auf jeden Fall etwas verpasst
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absolut gelungener Urlaub
Wir haben unseren Urlaub genossen. Das Zimmer ist groß genug für drei Personen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wifi hat leider am letzten Tag nicht funktioniert, was jedoch uns nicht gestört hat.., weil alles Andere zu 100 % gepasst hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Das Hotel hat noch Potenzial - insgesamt eine gepflegte Anlage mit motivierten sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Der Pool ist nicht besonders groß aber der Strand und das Meer sind da mehr als entschädigend.
Vladislav&Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit super Strand, aber kein AllIn
Sehr guter Service und freundliches Personal, sehr guter weitläufiger Strand, Leider kein richtiges AllIn.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft,wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist einfach nur super schön und lässt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder .Zu empfehlen wäre der Flug nach Chania,da der Transfer wesentlich kürzer ist ,als von Heraklion .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit guten Service direkt am Meer
Sehr guter Service, das Essen war ausgezeichnet und die Lage ist gut, um den Westen von Kreta zu erkunden.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wenig zu viel gelobt im Vorfeld
Die Pools sind in keinem guten Zustand. Rundherum gibt es Dreckablagerungen. Ich glaube der Chlorgehalt des Wassers war zu gering, bzw. wurde auch nicht täglich überprüft.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles prima. Aber...
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr guter Service. Hervorragendes Essen. Preise für die Getränke im Vergleich zu den nahegelegenen Tavernen nicht zu hoch. Überhaupt die Lage. Direkt am breiten weitläufigen Sandstrand. Eigentlich alles perfekt... bis auf einige unschöne Kleinigkeiten. Die Liegen am Strand kosten pro Person 3,-€ inclusive Sonneschirm. Internet ist ebenfalls kostenpflichtig. Das Hotel liegt unweit der Küstenstraße, so dass geräuschempfindliche Personen immer ein Zimmer mit seitlichem oder direktem…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Schönes, sauberes, freundliches, viel von deutschen Gästen besuchtes Hotel. Haben immer ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche. Gute deutschsprachige Rezeption
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, keine Bettenburg. Nachts angekommen und trotzdem noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Großzügige Anlage mit schönem Strand.