Bewertungen (1 792)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Krank im Urlaub - wie viele andere Hotelgäste auch
Das Hotel ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und die Anlage sehr schön. Es liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Mit WLAN gab es ständig Probleme, obwohl man dafür im Zimmer bezahlen muss. Was nicht schön war - meine Freundin und ich sowie sehr viele andere Hotelgäste - sind an einem schweren Magen-Darm-Virus erkrankt, der uns tagelang "lahmgelegt" hat. Ich habe bis auf den heutigen Tag damit zu tun. Angeblich soll ein…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit griechischem Charme
Die Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen, relativ flach gehaltenen, Wohnblöcken und ist wie ein Dorf, mit griechischem Charme, angelegt. Die Anlagen sind sehr gepflegt, weitläufig und überall werden ruhige, gemütliche Sitzecken angeboten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und erst im zweiten Anlauf bekamen wir ein entsprechendes Zimmer mit wunderschönen Ausblick und super Lage. Nur der Transfer von 2 Stunden ist manchmal etwas lästig, aber dafür lernt man gleich ein Teil der Insel kennen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vantaris Palace - ein angenehmer Aufenthalt
Hotel liegt etwas Richtung Strand versetzt an der Durchgangsstrasse, die man je nach Zimmerlage kaum hört. Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt sowohl die Gebäude selbst, als auch die Aussenanlagen/Grünanlagen. Eigenen Strandabschnitt mit Sandstrand, Bar und kostenpflichtigen Liegen/Sonnenschirmen. In der Nachsaison (Mitte/Ende September) überwiegt der Anteil an Gästen > 50 Jahre.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen.
Es ist ein Hotel zum Erholen. Es gibt keinen Stress mit den Liegen am Pool und am Strand. Auch an den Buffets gibt es keinen Stress.
Petra(61-65)Deutschland
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Für uns gibt es nichts Negatives zu berichten. Wir waren, nun schon zum wiederholten Male, sehr zufrieden.
Virginia(19-25)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir waren dieses Jahr das 2 mal dort. Uns gefällt es super! Gepflegte Anlage, super Personal und schöner Strand, was will man mehr?
Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Unser 2. Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel! Essen gut, toller Sandstrand, angenehmes Publikum!! Soula und ihr Restaurant-Team TOP!!!! Panagiotis (Panos) in seiner Bar unschlagbar!!!! Toller Service in allen Bereichen, alles sehr sauber und auch die Gartenanlage sehr gepflegt!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Sonneninsel mit wunderschönem Strand von Kravros
Der griechische Abend war unser Highlight im Hotel. Dazu noch ein Feuerwerk was uns sehr erfreute und auch überraschte. Das Personal ist fleißig und bemüht allen eine schöne unbeschwerte Zeit zu machen. Das Hotel ist ein schoenes Hotel und man kann echt gut Essen und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist fleissig und sehr freundlich.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes 4,5 Sterne Hotel. Erholung pur!
Schöne Lage ideal für Ausflüge in die Umgebung. Liegt am längsten Sandstrand von Kreta. Die Städte Chania und Rethymno liegen in unmitteelbarer Nähe - auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
War ein sehr schönes Hotel,alles war sehr sauber, tolles Personal und das Essen ist auch abwechslungsreich .