Bewertungen (1 792)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen, große Enttäuschung!!
In die Jahre gekommene Hotelanlage! Mangelnde Hygiene, Großteil der Gäste an Magen -u. Darm erkrankt. Restaurantleitung, ignorierte die Beschwerde, Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Nilay (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht wirklich all inclusive
Im Grunde ein schönes Hotel. Wir haben hier wiedergefunden, Ruhe, Entspannung und Gelassenheit. Gäste mit all inclusive sollten nicht sehr viele Ansprüche haben. Minibar ist leer, Liegen mit Schirm kostet 6 Euro pro Tag, viele Getränke mit mit Zusatzkosten, Safe 2 Euro pro Tag.Man darf nur bestimmte Getränke zu bestimmten Zeiten ohne Aufpreis trinken. Pool wird nicht gereinigt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Schoene Hotelanlage, gute Gastronomie, schoene Pool Landschaft, kurzer Zugang zum Meer und generell guter Service.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut mit Schwächen im Restaurant
Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Wenn man ein großes normales DZ bekommt sind auch diese sehr geräumig und mit einem großen Bad, inkl. Badewanne. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Als Singlereisender leider jedoch passiert es immer, dass man nicht das bekommt was gebucht wurde. Bzw. es wird versucht einem Single-Reisenden erstmal ein schlechteres, kleineres lautes Zimmer zu geben. (HInter der Rezeptition gibt es 3 Zimmer. Abends hört man bis ca 23 Uhr den ganzen Lärm der Bar etc. Morgens…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kostet alles extra
Wir hatten das Hotel Vantaris Beach gebucht. Und als wir ankamen, war das noch gar nicht gelffnet. Der Busfahrter. Hat uns also leich zum Vantaris Palace gefahten. ich verstehe nicht, dass man das Beach überhaupt anbietet, wenn es noch gar nicht geöffnet ist. Nachdem man uns zuerst ein sehr dunkles Zimmer angeboten hat und wir das ablehnten, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekt!
ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage, Top-Lage direkt am Strand
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach immer wieder schön!
Ein wunderbares Hotel mit tollen Menschen. Ich war zum vierten Mal dort und würde jedes Mal wieder hinfahren.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht das erste mal UND auch nicht das letzte mal
Waren schon öfter in dieser Anlage, sehr freundliches Personal ( ich glaube auch wenn man kein griechisch kann ) gutes Essen, Strandlage , Strand ( weitläufig ) für Aktivitäten bietet Kreta alles erdenkliche, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Strandurlaubs besucht. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über nettes Personal, das immer für einen Spaß zu haben ist und mit dem man auch noch im Nachhinein in Kontakt steht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur super Strandurlaub
Sehr freundliches Personal!!! Die Zimmer sind schon etwas älter, aber der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Wer Animation braucht ist hier definitiv falsch!!! Kinderanimation gibt es hier auch nicht, keine Minidisco!!!