Bewertungen (1 792)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Nur am 1.Tag waren die Möbel nicht so sauber - ein Sprung im Glas der Balkontüre wurde sofort behoben. Im Restaurant musste ich als Single häufig länger warten als Paare die später gekommen waren. Das Wasser im Pool war kühl. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren 10 traumhafte Tage in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen! das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten wirklich top! Wir würden auf jedenfall wiederkommen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebenswertes, kinderfreundliches Personal
In die jahre gekommenes Hotel. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal.Ist aber ausgelegt auf all-inklusive Gäste, somit war der Service an den Bars eher sporadisch selbst wenn man wie wir nur Halbpension hatten und die Getränke bezahlen musste, betrug die Wartezeit für ein Getränk oder einen Salat zur Mittagszeit bis zu einer Stunde. Sehr angenehm war das es kaum Animation gab ausser einige Themenabenden.
Markus & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Glück nur 1 Nacht....
Hatten das Pilot Beach gebucht und da dieses Überbucht war mussten wir 1 Nacht in diesem Hotel verbringen.Also Abendessen war OK,habe es aber nicht vertragen,Restaurant hatte Kantinencharakter...Als wir unser Zimmer betraten dachten wir OK,ganz schön groß,und ein riesen Bett und ein großer Fernseher...also zum Bett kann ich nur sagen:Unmöglich,Steinharte Matratze,haben fast kein Auge zugemacht,Boden war dreckig und nass,Bad total abgewohnt und veraltet.Der gute Fernseher hatte nur 2 deutsche Programme und die waren…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung in einer blühenden Hotelanlage am Strand
Meine Freundin und ich wurden von Vantaris Beach auf Vantaris Palace umgebucht, weil das Vantaris Beach in der letzten Aprilwoche noch geschlossen war. Architektonisch passt sich die Hotelanlage gut an die Landschaft an. Es gibt ein Hauptgebäude und verschiedene Gebäudekomplexe mit jeweils drei Stockwerken. Weil nach der Ankunft im Hotel die Zimmer noch nicht fertig waren, durften wir uns am reichhaltigen und herrlichen Frühstücksbuffet laben. Auch das Buffet am Abend war immer ein Traum. Bei so vielen…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Jahresurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Lage gleich am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Kleine Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten entfernt. Freundliches Personal in jedem Bereich, sehr kinderfreundlich. Ein rundum gelungener Urlaub :)
Romano(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erholung am langen Sandstrand
Ideal für erholsame Strandferien mit ausgiebigen Spaziergängen am langen Sandstrand. Das freundlich Personal ist sehr dienstfertig und das Angebot an Speisen vielfältig. Das geräumige Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer gefiel uns sehr. Störend war der jeweils bis Mitternacht anhaltende Lärm der italienischen Animatoren aus dem Nachbarhotel Eliros, welchem unser Zimmer leider voll ausgesetzt war. Gäste mit anders ausgerichteten Zimmern hatten da wohl mehr Glück.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Nie wieder!!! Selbst das 3. zugwiesene Zimmer war laut und nicht akzeptabel. Die Speisen waren kalt und nur 3 Sterne Klasse. AI-Gäste werden 2.Klasse behandelt!
Dixe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hygiene-Albtraum Vantaris Palace
Bei der Auswahl des Hotels haben wir uns extra gegen dieses Hotel entschieden. Die hygienischen Mängel in einigen Bewertungen sprechen einfach für sich, weshalb wir uns für Vantaris Beach entschieden haben. Bei der Ankunft in Heraklion haben wir dann erfahren, dass Vantaris Beach noch zu ist und wir in das Drecksloch Vantaris Palace ziehen müssen. Da war der Urlaub bereits in Heraklion geistig ruiniert. Danke Vantaris und Neckermann! Gegen 22 Uhr kamen wir im Vantaris Palace an. An der Rezeption hat man uns…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Hervorzuheben ist das super freundliche und hilfsbereite Personal. Direkte Lage am Strand - sehr schöner Strand ! Zimmer sind groß, etwas altbacken, aber das scheint typisch für Griechenland zu sein. ( dunkel Möbel etc). Hotelanlage ist auch sehr schön, am Pool hat man immer eine Liege gefunden. Schön ist der Mini-Markt in der Anlage, gerade bei Halbpension, da man sich da gut Getränke kaufen kann. Essen war nicht ganz unser Fall. Aber es gab immer genügend, sodass man immer was aussuchen konnte.