Bewertungen (1 792)

Nicolina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Ruhe suchende Strandliebhaber
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Der Strand ist sauber und gut geeignet für lange Spaziergänge. Die Liegen am Strand muss man allerdings bezahlen. Aber 3Euro pro Person sind ok.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 2. mal im Palace war wieder erholsam
Vieles Positives aber es geht sicher noch besser. Tolles Hotel im Ganzen. Frühstück & Abendessen ist gut aber nicht außergewöhnlich (überhaupt wenn man außerhalb des Hotels essen geht und kennt). Unser Zimmer war das Highlight. Groß und geräumig. Sauberkeit war OK.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier kann man den Urlaub richtig genießen
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand in der Bucht von Georgioupolis/Kavros an einer stark befahrenen Küstenstraße. Die Anlage mit 250 Zimmern wird überwiegend von Stammgästen besucht und ist sehr gut geführt.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel inkl. sehr schönen Strand
Es fehlt eigentlich an nichts. Die Hotel-Anlage und Zimmer sind sehr sauber, Strand sehr gepflegt uns sauber, keine Steine sehr lange flach abfallend, Top für Kinder. Das Essen ist sehr gut und für jede ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es griechische Speisen, sowie Internationale. Personal ist immer sehr freundlich und Service-Orientiert. Zwei Punkt gibt es zu beachten: 1. Unser Zimmer war sehr Zentral, und dadurch haben wir sämtliche Veranstaltungen vom Hotel sowie von den benachbarten Hotels gehört. Da wir kleine…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer entspannter Urlaub im Vantaris Pal
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und sehr, sehr freundlichem Personal. Allerdings waren zu unserer Jahreszeit fast nur Rentner in dem Hotel. Zum Entspannen eignet sich das Hotel super. Für Aktivurlauber ist dies unserer Meinung nach aber nichts.
Mehdi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Massenabfertigung
Direkte Srandlage mit schönen Parkanlagen, sehr ruhig mit kurzen Wegen. Das Poolzimmer in der ersten Reihe sehr praktisch und großzügig
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel. Weitere Besuche wert!
Sehr gutes 4 bis 4,5 Sternehotel. Halbpension für mich sehr gut, da ich untertags unterwegs bin.Es gibt Hotels in Griechenland, wo nur eine All inclusiv Buchung möglich ist. Kann ich nicht brauchen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in toller Anlage
Schöne Hotel Anlage mit nettem Personal. Direkt am Meer. Große, aber etwas altes Zimmer. Großes Buffet mit sehr gutem Essen. Aber All inklusive nicht zu empfehlen
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Supper freundliches Personal. Ausgezeichnets essen und der beste Barkeeper. Die Hygiene könnte etwas besser sein.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Vanatis Palace, immer Vantaris Palace!
Nachdem wir mehrfache Wiederholungstäter sind, sind wir schon beim Betreten der Rezeption liebevoll und familiär begrüßt worden. Johanna, die langjährige Leiterin der Rezeption machte jedes Jahr unseren Zimmerwunsch wahr. Das Hotel ist für uns ruhesuchende einfach genial.