Bewertungen (1 792)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer altmodisch eingerichtet aber sauber.Badzimmer renovierungs bedürftig. Hatten ein Zimmer mit einem direkten Meerblick.
Urlauberin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandlage
Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck.Sehr gut ist die Strandlage. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Leider besteht im Ort Kavros wohl ein Problem mit der Müllbeseitigung, da dieser oft die Straßen säumt und nicht regelmäßig beseitigt wird. Das Flannieren außerhalb des Hotels macht keinen Spaß, da man ständig heranbrausenden Autos ausweichen musss. Hier wäre es sehr wünschenswert, wenn es reine Fußgängerwege gäbe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hat sich gelohnt.
Angenehmes, nicht übertrieben modernes Hotel in direkter Strandnähe. Zimmer von guter Größe, nicht allzu hellhörig, hübsche Gartenanlage mit einigen netten Details.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vantaris Palace, ich komme wieder!
Das Vantaris Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel und die Umgebung ist einfach traumhaft. Der Service im Hotel ist spitzenmässig.
JW(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vantaris Palace - zu empfehlen mit Einschränkung
Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Dadurch, dass die Gästebereiche max. 2 Obergeschoße haben, hat die Anlage einen etwas dörflichen Charakter. Sehr schön fand ich, dass die Tische des Restaurants in dem wie ein Innenhof gestalteten Bereich um den Pool im Freien waren. Ärgerlich ist allerdings, dass All Inclusive in dem Hotel etwas seltsam interpretiert wird. D.h. alles incl. außer Liegen am Strand (3 EUR pro Tag, auch wenn man erst nach 15:00 Uhr kommt) außer Hotelsave, außer Speisen von der Karte,…
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub trotz zahlreicher Zuzahlungen.
Das freundlichste Personal auf der Welt, Küche ok, aber viel zu wenig Fisch im Angebot, überteuerte Getränkte (2.20 für stilles Wasser?), Mittagsessen nur im Strandrestaurant: dort ist das Essen ungeniessbar! Die Auswahl ist zwar gut, aber einfach schlecht zubereitet. In unseren Aufenthalt fast kein Freizeitangebot (nur Ausflüge für Extra geld.), keine Aktivitäten am Pool, nicht mal Wassergymnastik o.ä. In 13 Tagen 2 Künstlerauftritte. Eine Super LAndschaft, geiler Strand zwischen Bergen und Meer. Aber!: Liegen…
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entschleunigung
Einfach nur die Seele baumeln lassen Alle Bereiche sehr sauber, sehr höfliches und aufmerksames Personal Essen sehr vielfältig und schmackhaft
Peterhein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im grossen u. ganzen gut.
Das Hotel ist mit seiner Strandlage gut, es ist zwar im grossen ganzen veraltet, müsste dringend renoviert werden, hauptsächlich die Badezimmer, sie sind in einem sehr schlechten Zustand.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist uns bekannt und wir buchen es für einen Strandurlaub sehr gerne. Es ist nicht preisgünstig - aber das Geld wert !!!
Filippo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne weiter zu empfehlen
Schöne saubere Anlage - viel Grün - Palmen - schön gestaltete Wege in der Anlage zum Zimmer und Strand. Abends sehr schön beleuchtet.