Bewertungen (1 792)

H & D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich Urlaub
Schönes ruhiges Hotel bin schon das vierte mal in Folge dortgewesen und wenn die nä nä nächste Reise wieder nach Kreta geht dann nur im vantaris palace
Andreas G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in wunderschöner Atmosphäre
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage. Tolle Poolanlage. Schöner und gepflegter Sandstrand. Extrem freundliches und nettes Personal. Wir haben hier eine wunderbare Silberhochzeitswoche verbracht.
Isidor (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Aussicht, langer Sandstrand Morgen 1 Uhr angekommen und kein Wasser im Zmmer. Bett durften wir auch noch anziehen. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider immer lauwarm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Vantaris Placa erfüllt sämtliche anforderung an einen erholsamen Badeurlaub mit tollem Service und Einrichtungen.
AW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta zum Wohlfühlen
sehr gute und ruhige Lage, direkt am Stand gelegen, kein Kampf um Liegestühle, toller Sandstrand, gut besucht, aber nicht überlaufen
MARTIN(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
HOTELBEWERTUNG VANTARIS PALACE
Freundliches und äusserst zuvorkommendes Personal, hilfsbereit, tolle Veranstaltungen, perfekte Strandnähe, saubere Aussenbereiche, tolle Lokale, tolles Service am Strand.
Volker Prehn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Garant für Superurlaub!
Ein schön gelegenes Hotel, das sich in die Landschaft passend einfügt. Direkt am längsten Strandabschnitt der Insel gelegen. Vor allem besticht das Hotel durch das überaus freundliche Personal.
Eltine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Für einen Badeurlaub ideal. Die Gäste sind entspannt, es gibt keine aufdringliche Animation und der Strand ist wirklich toll.
Bianca_1992(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen bestimmt wieder
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder mal hin. Wie bereits beim 1. Mal hat es uns auch diese Mal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr lecker und Lage optimal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Strandurlaub
Dreistöckige Bauweise, ruhig,sauber, sehr schön gestaltete Gartenanlage,super Strand, Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen einzunehmen