Bewertungen (1 792)

G. Bräunling(71+)Deutschland
Vantaris Palace
Dir aufgelockerte Bauweise des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Keine Betonburg! Es war allerdings eine weite Anfahrt vom Flughafen.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes Hotel, mit perfekter Strandlage, super Service, leckeren Speisen und schönen Zimmern. Wir waren begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nah am Strand und liegt in einem schön angelegten Garten. Es gibt genügend Platz im Restaurant. Tische können frei gewählt werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Leider kostet alles extra (Safe + WLAN im Zimmer).
Christian(51-55)Deutschland
Ein schöner Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Palmen und viel grün in direkter Strandlage. Moderate Preise im Strandrestaurant. Der schöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar ruhiges Hotel mit tollem Service!
Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Es ist eine maximal dreistöckige Anlage, in der sich die Zimmer auf verschiedene Gebäude verteilen, die um die zentralen Pools und das Restaurant gruppiert sind. Schön angelegt, mit Bäumen, Rasenflächen und Wegen, die einen direkt zum Strand führen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wolfgang auf Kreta
das Highlight waren die freundlichen immer gut gelaunten Mitarbeiter im Hotel. Egal wo man auf Personal getroffen ist hatte man das Gefühl Gast zu sein und herzlich Willkommen. So sollte das überall sein!!! Am besten war unser Freund Panos und unsere Freundinen Merlinda und Anna, an den beiden Bars, immer ein Scherz und Aufmerksam aber nie aufdringlich. Essen für alle Geschmäcker und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Anlage war extrem Sauer und sehr gepflegt. Man kann das Vantaris palace nur empfehlen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne...
Sehr gut geführtes Hotel - erster Eindruck sauber und man ist herzlich willkommen - würde dieses Hotel für einen weiteren Aufenthalt sofort wieder buchen!
Makurari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit selbst in Stresssituationen. Der Strand war sehr schön und sauber, auch hier war das Personal sehr freundlich. Die abendliche Unterhaltung bei Panos war die Bombe, hier gibt es die besten Getränke, ein sehr netter und sympathischer Barkeeper. Unsere Reinigungsfee hat öfter richtig tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert. Aber auch sonst war des Hotel sehr gepflegt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Kurzurlauber
Für einen Kurztrip zum Entspannen am Meer ist es perfekt. An manchen Ecken merkt man schon, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs oder am Meer. Die Liegen kosten am Meer 3 Euro pro Person, auch bei All Inclusive. Direkt am Strand ist eine Beach Bar, die einen mit leckeren griechischen Leckereien versorgt. Auch hier muss bezahlt werden. Das Frühstück und Abendessen sind mit Buffet und hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr…
Vera(36-40)Schweiz
Super schön!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage und ganz liebe Menschen! Der Strand ist weitläufig und das Wasser kristalklar!