Bewertungen (1 792)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, toller Strand.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, der Strand ist auch für Kleinkinder geeignet. Eine kleine Einkaufsstraße in der näheren Umgebung ist vorhanden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung stimmt
Unterkunft, Verpflegung und Service waren gut bis sehr gut. Die Lage des Hotels in erster Strandlage bietet kurze Wege für sehr schöne Badefreuden. Der Zugang zum Wasser war flach. Der Strand ist sandig und gepflegt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut gestaltete Hotelanlage mit schönem Strand
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. (Das Nachbarhotel war ausgebucht.) Hotelanlage mit über 200 Wohngelegenheiten. Es ist mir sofort aufgefallen, daß alles sehr sauber, ruhig und aufgeräumt wirkte. Die Hotelanlage ist gut durchdacht, es wirkte auf mich wie ein Dorf mit Marktplatz, in diesem Fall war der Marktplatz das Restaurant Knossos und darum wurden die Unterkünfte in relativ lockerer Bauweise meist nur 2 Stockwerke gebaut, also alles sehr großzügig und gut gemacht !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben Besseres erwartet
Die Anlage und die Zimmer sind schön.Der Strand ist breit und überwiegend Sandstrand, flach abfallend ins Meer.Ideal mit Kindern. Das Personal im Speisesaal ist leider total gestresst und überfordert. Das Nachtessen-wir hatten HP- war immer nur lauwarm und ziemlich fade.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Strand. Auch die Größe der Zimmer ist für zwei Personen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Vantaris Palace ist von der Lobby bis zu den Zimmern ein sehr schönes Hotel. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht das ganze komplett.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!!
Ein super Hotel um einen fabelhaften Strandurlaub zu verbringen. Einzig das Mobiliar in den Hotelzimmern könnte eine leichte Frieche vertragen, aber es war trotzdem sehr sauber und gepflegt.
CRT(51-55)Deutschland
Altes Hotel
Das Zimmer war abgewohnt und muffig.Es wurden zwar 2 alternativen angeboten die aber noch schlimmer waren! Nicht wieder.
Paulos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub im Norden Kretas
Familienfreundliches Hotel in bester Strandlage, Paradies für Familien mit Kindern, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub! Sehr empf.wert.
Sehr angenehme Atmoshäre. Ohne Gedränge konnten alle draußen essen. Schnelle Bedienung. Saubere Zimmer. Täglich Handtuchwechsel, inkl. Strandtücher. Langer Sandstrand direkt vorm Hotel. Sehr gutes Essen. Genügend Auswahl. Viele deutsche Gäste. Im September keine Kleinkinder, vorwiegend ältere Gäste. Sehr gute Lage für Unternehmungen. Deutsch sprechendes Personal. Linienbusse stündlich in unmittelbarer Nähe.