Bewertungen (1 792)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir möchten wieder kommen
Wir finden die Lage des Hotels ideal,sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge als auch die Strandlage.Man kommt hier sehr gut ins Meer und an diesem Stück befinden sich sehr viel weniger Felsen im Meer als bei den Nachbarhotels.Das macht sich bei den Strömungen bemerkbar.Auch Spaziergänge - z.B. zum Kournas-See oder am Strand sind gut möglich und man kommt mit dem Bus sehr günstig nach Rethimnon und Chania.Auch andere Sehenswürdigkeiten könnte man mit diesem erreichen.Allerding ist da ein Auto einfach bequemer
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit nur wenigen Abstrichen
Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Nette Anlage mit drei Gebäuden (jeweils drei Etagen) in einem schön angelegten Garten. Wir hatten HP gebucht. Essens-Auswahl und Qualität waren sehr gut. Leider war aber das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten begrenzt. Es gab zum Abendessen immer nur Seehecht, einmal auch Lachs. Frittierte Calamares gabs immer beim Frühstücksbuffet. Die Geräte im Fitnessraum waren leider nicht in gutem Zustand. Von drei Geräten, die ich ausprobiert habe, waren zwei…
Joerg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 Sterne sind etwas teurer, aber ihr Geld wert.
Hervorragender Service. Gutes Essen, nettes Personal. Gute Bar (danke Panis). Das Hotel ist direkt am Meer mit einem wunderbaren Strand. Chania umd Rethymno sind schnell erreichbar mit dem Auto. Georgioupoli ist 3,5 km entfernt und leicht zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Die Preise sind alle OK und die Zimmer geräumig.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kreta - sehr schön
Tolles Hotel, kurze Wege, schöner Strand und alles sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Es werden in Strandnähe sogar eigene Tomaten geerntet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Willkommen bei Freunden"
Trotz der Größe (ca.220 Zimmer) überschaubar und "familiäre Atmosphäre". Viele Stammgäste. Lage direkt am langen Sandstrand . Attraktive Ziele in der Umgebung. Keine Animation, ruhiges Ambiente.
Claudia und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes sauberes Hotel mit eine schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon/Terasse ausgestattet. Leider muss man die Liegen mit Sonnenschirm am Stand für 3 Euro pro Tag mieten.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber...
leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Um in das nächste Dörfchen zu kommen benötigt man ein Auto. Das Personal gab sich alle Mühe und macht einen super Job. Leider war das Essen nie richtig warm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Enstpannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön, aber das Möbilar der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Rezeption könnte aufmerksamer und besser informiert sein zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen war nur ok. Leider fehlten regionale Highlghts und die Fischauswahl war sehr dürftig (zu oft fritiertes). Teilweisewar das Essen nicht ganz gar/teilweise sogar noch gefroren! Personal im Restaurant könnte freundlicher und fixer sein.
Rosemarie Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Urlaub
Vom ersten Moment an: freundlich, deutsch sprechend, sauber, großzügig. Es hat einfach alles gepasst. Schon die Begrüßung...Wir kamen weit nach Mitternacht an, aber es war noch ein Imbiss für uns bereit. Wir wurden sofort umsorgt. So echt noch nie erlebt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Ein schönes, leicht in die Jahre gekommenes Designhotel, schöner, weitläufiger Strand, super Service, WLAN im Lobbybereich, Essen gut und reichhaltige Auswahl, Preisleistung sehr gut, Bad im Zimmer etwas veraltet ( Dusche in Badewanne), aber sehr sauber.