Schöne Hotelanlage zwischen Bergen und Meer. Großer eigener Parkplatz. Fahrzeug empfehlenswert da der Weg zum Strand oder nächsten Ort lang und im Dunkeln nicht ungefährlich ist.
Ruhe Lage. Gutes Essen, bei uns abends sogar a la Card. Schöne Zimmer mit Kochzeile. Wasserdruck der Dusche richtig stark. Wir hatten allerdings schlechtes WLAN/Internet. Aber sonst alles sauber nur wenig Kinder, eher ältere Leute. Würde mir auch wünschen das Hotel hätte einen Aktivraum mit Geräten und einer Tischtennisplatte. Aber das ist jammmern auf hohem Niveau. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher gab es automatisch täglich neue. Top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Appartmenthotel in ruhiger Lage
Gepflegte kleine Anlage in ruhiger Lage umgeben von Olivenhainen. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle fußläufig in rd. 1km Entfernung. Studios und Zweizimmerapparents geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben ist die familiäre Athmosphäre und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß und hat eine Terrasse. Das Gleiche gilt für die Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte etwas "kontinentaler" ausgerichtet sein. Gut ist, dass es einen kleinen Laden gibt, in dem man sich mit Kleinigkeiten versorgen kann. Leider war das Angebot gegen Ende der Saison schon etwas ausgedünnt.
Ruhe pur
Umgeben von Olivenbäumen.
Keine Bettenburg
Die vorherigen Beurteilungen hatten mich sehr verunsichert. Ich wurde aber nur positiv überrascht. Ich kann kein Boutiquehotel erwarten ,wenn ich 2** buche. Das Mobiliar ist in meinem Zimmer völlig in Ordnung und entspricht dem Standard. Auf den Bildern wird nichts anderes versprochen. Ausreichend Liegen am Pool. Zu jeder Zeit etwas frei. Keine Reservierung durch Handtücher.!!!