Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel (komplett renoviert). Modern eingerichtete Zimmer - mit Liebe zum Detail. Ruhige Oase im lebendigen Nachtleben des Ortes.
Wir waren im Mai eine Woche in dem Hotel . Wir wurden mit einem Sekt und Leckereien freundlich empfangen . Das Zimmer war wie beschrieben mit Meerblick und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlten Kleinigkeiten wir Haken und Ablagen . Dafür gab es eine Kaffeemaschine und einSoundtrack .
Das Hotel liegt in einer Partyzone und Nachts ist es schon laut .
Die Minibar ist kostenlos sowie die Liegen am Strand .
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war sehr gut
Wir sind rundum zufrieden gewesen im Vasia Boulevard. Das Frühstück war üppig und ließ keine Wünsche offen. Besonders der frische Orangensaft und die generelle Frische der Speisen haben es uns angetan. Auch das Abendessen direkt am Meer war ein Traum!
Die Zimmer sind ausreichend groß und lassen, bis auf Ablageflächen im Bad, keine Wünsche offen.
Besonders das freundliche Personal in allen Abteilungen ist immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal,in einem sehr sauberen Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,das Zimmer war sehr schön.Gleich gegenüber befindet sich das hauseigene Restaurant,das Essen ist hervorragend,genau wie das Frühstück.Sehr empfehlenswertes Hotel das jeden der 5 Sterne verdient hat!
Das kleine, komplett neu renovierte Boutique Hotel am Meer ist geschmackvoll eingerichtet, hell und sehr sauber. Das Publikum war angenehm entspannt. Alle scheinen gut drauf zu sein, was die Stimmung gleich beim Ankommen anhebt. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Und gemütlich!
Alles, was ich brauche, ist vorhanden - sogar kuschelige Bademäntel und passende Schlappen - sowie eine coole Espresso-Maschine: Genial, ich liebe Espresso!
Auch im Bad fehlt es an nichts - alles sehr sauber,…
Sehr schönes neues Hotel direkt am Meer. Das Personal ist äußerst höflich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ( à la carte) sind abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Abendessen wird auf einer schönen Terrasse direkt am Meer serviert. Nachts zum Teil etwas lauter aufgrund der Lage direkt an der Strandpromenade.
Wir verbrachten sechs Nächte Ende Mai im neuen Vasia Boulevard Boutique Hotel.
Versucht man das Hotel in wenigen Worten zu beschreiben dann trifft es wohl: Gewollt aber nicht gekonnt.
Es begann schon damit dass uns gesagt wurde es wäre kein Problem einen Mietwagen in der Nähe zu parken. Als wir Abends gegen 21 Uhr am Hotel ankamen war davon dann jedoch keine Rede mehr. Es gibt in ca. 400 Meter Entfernung einen öffentlichen Parkplatz, leider ist dieser nahezu immer voll. Am Straßenrand parken ist in Chersonnisos…
Wir waren Ende Juni für 2 Wochen in dem neu renovierten Hotel. Wir haben das Hotel so vorgefunden, wie durch die animierten Bilder zu sehen war - modern und hell eingerichtet.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es erst Ende April nach einer Komplettrenovierung wiedereröffnet wurde.