Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel zu fairen Preisen
Ich Beweerte Preis/ Leistung und hier bekommt man zu fairen Preisen ein tolles Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber gut Eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und am Buffet findet jeder was für sich. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und höflich. Einen schönen Strand findet man im Oartnerhitel, zu dem man mit dem kostenlosen Shuttle gelangt. Der Ort selber hat obwohl er klein ist ein paar schöne Tavernen u, um auch mal die heimische Küche besser Kennenzulernen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Licht und Schatten - eher nur 4 Sterne
Auf Grund der Bewerungen waren wir vielleicht etwas zu optimistisch. Es handelt sich um ein solides Mittelklasse-Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber auch nicht mehr. 4 Sterne wäre vielleicht noch angemessen, aber 5 sind dann doch einwenig viel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren ca. 80% der Gäste Franzosen oder Belgier - ergänzend einige Engländer, Niederländer und Deutsche. Mit Englisch kann man sich ganz gut verständigen, aber französisch ist die Haupt-Sprache im Hotel. Kann für den einen oder…
Adi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder.
Das Hotel hat maximal drei Sterne.Die Umgebung des Hotels ist eine Katastrophe.Es gibt keinen Strand in der Nähe.Der erste richtige Strand ist 3 Kilometer entfernt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut , etwa 500 m vom Fischerort Sisi entfernt, gelegen. Durch die überwiegend zweigeschossige Bauweise wirkt das Hotel selber wie ein kleines Dorf . Es gibt etliche ( ungeheizte) Pools und mehrere Bars. Das Personal ist freundlich. Alles in allem eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Ein großes, modernes und sauberes Hotel. Wer abschalten und zu Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Es hat uns an nix gefehlt und wir konnten uns vom stressigen Alltag wirklich erholen..... Vielen lieben Dank an das zuvorkommende Personal;-).......
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Alles super gut. Personal sehr freundlich. Hatten nichts zu meckern und Vorallem alles sehr sauber und auf Corona wird geachtet Daumen hoch 10/10
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Solides, gutes Hotel für 1 Woche
Wir hatten dieses Mal die Absicht, einen reinen Strand- und Poolurlaub zu machen, dafür war das Hotel gut geeignet. Der Service war äußerst bemüht, sowohl die Rezeption, Reisebetreuerin, Servicekräfte als auch Reinigungskräfte. Kleiner Tipp - Es gibt nah an der Promenade einen sehr kleinen, versteckten Pool. Wer also keine Lust auf Musik und Trubel hat, ist dort sehr gut aufgehoben.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Gotel, Top Mitarbeitet, Top Service
Ein tolles Hotel und das nicht zum ersten mal. Klasse Unterkünfte (diesmal gleich drei). Die Zimmer immer sauber und gut eingerichtet. Der Seevice vor Ort wie immer freundlich und hilfsbereit! Würden sogar einen stern mehr vergeben, wenn es möglich wäre. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und es gab keine Gründe etwas negatives zu äußern. Sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen.
Gute Lage, gute Anbindungen, deutschsprachige Mitarbeiter. Es ist sauber, ausreichend Auswahl am Buffet. Tolle Bar‘s im Ressort und in der Umgebung. Strand Shuttle zuverlässig. Privatstrand ist ebenfalls sauber und viel Platz.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wiederkommen hat sich gelohnt
Ein sehr schönes und komfortables Hotel, das ich zum zweiten mal für einen kurzen Urlaub (1 Woche) gewählt habe. Das Hotel ist sehr schön in einem kleinen Ort gelegen, keine anonyme Hotelburg, sondern ein Hotel, in dem man sich als Gast persönlich willkommen fühlt.