Sabrina und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr schöne Zimmer.
Wir waren als Famile im Juli für 1 Woche im Vaya Fieberbrunn. Wir hatten ein Superior mit Premium View. Das Zimmer war schön groß, mit 2 Balkonen und super sauber. Das Essen war jeden Tag sehr umfangreich und super lecker. Super freundliches Service Personal. Die Rezeption hat bei allen Fragen gerne weitergeholfen. Julia an der Rezeption war uns immer eine super Hilfe! Danke! Der Wellness Bereich ist super gepflegt und sehr erholsam. Wir hatten eine tolle Zeit und haben direkt für Oktober wieder gebucht. Wir…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top gestylt
Neues und sehr modern uns schön gestaltetes Hotel. Internationale Gäste jeden Alters. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für die Kosten von 90 Euro/Hp bekommt man viel geboten.
Andreas und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Skiurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefunden. Es ist zwar eine Hotelkette, aber man hat hier das Gefühl wie in einem Familienunternehmen. Alle sind freundlich und nehmen sich auch die Zeit auf die Gäste einzugehen.

Sophia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Schönes großes Zimmer, schönes Hotel, gutes Essen, schöne Lage, Pool, Gym, Kinderspielraum, Lounge, Bar, Balkon, Tiefgarage
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Entspannen
Wir haben die Tage sehr genossen. leider war der Pool und der Platz für die Liegen sehr klein für die Größe des Hotels Das Essen war sehr lecker
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren mit einer 2. Familie 5 Tage zum Wandern in Österreich. Ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Freundlichstes Hotel ever !
Das Hotel hatte vor 1 1/2 Wochen noch geschlossen. Wir fuhren nur vorbei, weil wir in der Nähe waren & uns schon mal einen "Vorgeschmack" holen wollten. Wir wurden begrüßt und herumgeführt - als wären wir KÖNIGE... Es war wirklich beeindruckend! Das Hotel ist wunderschön - die Restaurants, der Pool und alles, was wir noch sehen durften: ganz, ganz toll!!! Wir freuen uns schon königlich auf unseren Urlaub im Vaya im Juli !!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in Fieberbrunn
super Hotel, moderne Zimmer und Apartements, sehr nettes, aufmerksames Personal inkl. Sommelier im Barbereich, tolle Lage für Wanderungen + Wellness im Sommer
Kimi und Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlatmosphäre
Modernes Hotel, aufgeteilt auf mehrere Häuser und Chalets mit ansprechendem Interieur. Preis/Leistung war absolut in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel das wir gerne wieder mal buchen
Tolles Hotel in Top Ausgangslage für einen Sommerurlaub mit der Familie. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen