Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Sehr gute Lage - auch als Basis für Wanderungen. Wunderschöne Aussicht aus den Zimmern. Leider sehr negativ - schlechtes Essen. Nur zwei Auswahlmöglichkeiten und die Gerichte ungenießbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegene Aussichtshütte
Wer es einmal so richtig ruhig angehen lassen will der ist hier gut aufgehoben. Hier kann man die Ruhe so richtig genießen. Sobald die Bergbahn Ihren Betrieb einstellt ist es Mucksmäuschen Still. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt sonst hätte man dort eine sehr schöne Aussicht auf die Umliegenden Berge und Täler. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist diese Hütte zu empfehlen. Ein gutes Essen am Abend rundet das ganze zusätzlich ab. HP konnte vor Ort dazu-Gebucht werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
E5-Wanderung
Komfortabler Zwischenstopp auf unserer E5-Wanderung in guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da Bahnfahrt im Preis inbegriffen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Hütte mit freundlichen Leuten und Service
Tolle Hütte mit freundlichen Leuten und Service. War bereits zum zweiten mal auf der Hütte. Immer wieder habe ich Erholung und Entspannung auf meiner E5 Wanderungen bekommen. Würde jeder Zeit wieder auf der Hütte übernachten. Gruß aus Schnaittach
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist etwas unkonventionell aufgebaut. Man checkt unten im Tal ein, bekommt also dort seinen "Schlüssel" in Form einer Karte, die auch gleichzeitig der Skipass ist. Oben ist dann niemand mehr vom Hotel. Das Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden. Auch war es geräumig und der Duft des Holzes war toll! Und der Ausblick war das absolute Highlight! Allerdings funktionierte das Abluftsystem in der Nasszelle nicht gut, immer wieder roch es etwas muffelig. Nur was man sich beim Anbringen des Fernsehers…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Wanderer, schönes Bergpanorama,
Sehr schöne saubere Zimmer. Die Anlage sehr gepflegt. Herrlicher Blick aus dem Zimmer ein ganz besonderes Bergpanorama. Leckeres Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abends super leckere Auswahl da ist für jeden was dabei.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Skiurlaub
Raus aus dem Hotel und ab ins Skivergnügen. Wir verbrachten das letzte Skiwochenende bei noch guten Schneebedingungen auf der Gipfelhütte. Gerade am Nachmittag hatten wir fast menschenleere Pisten. Auch die Rodelbahn Süd hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach perfekt
Waren mit einer Schulgruppe in der Gipfelhütte. Perfekter Service, tolles Panorama, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Kann ich nur weiterempfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Funktional kann schön sein.
Sind in Schneetreiben und Regen von Madau über die Seescharte nach Zams. Fix und fertig. Und dann hat einfach alles gestimmt. Zimmer einfach, aber durchdacht. Großes Bad. Reichlich Platz, um die Sachen zu trocknen und zu ordnen. Freundliche Aufnahme. Reichhaltige Halbpension. Und aus den Panoramafenstern eine tolle Sicht auf die Berge.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top-Unterkunft für E 5 - Wanderer
nach 2 Hüttentagen genau das Richtige: Wäscheservice, Seilbahnfahrt inklusive, gutes Essen und eine phänomenale Aussicht. Sehr empfehlenswert. Und am nächsten Morgen geht die Wanderroute direkt am Hotel los. Alles somit bestens!