Frühstücksbüffet ist gut sortiert und da passt auch die Selbstbedienung
Beim Abendessen empfehle ich Ihnen einen Bereich mit Self-Service(billiger) und einen mit Bedienung und besserem Essen(teurer)
Alles in Ordnung Zimmer sehr gut Sauberkeit auch gut. Essen na ja könnten besser gewürzt sein aber der Koch ist sehr freundlich und das übrige Personal auch. Wasser war für eine Badewanne nicht warm genug, schade, kommen im Sommer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Location zum angemessenem Preis!
Wir fahren nun schon zum 3. Mal in die Gipfelhütte. Der Service passt, die Lage ist ein Traum und das Skigebiet bietet für jeden etwas. Wenn genug Schnee liegt ist es perfekt zum Freeriden aber auch die Pisten sind immer Bestens präpariert, ein perfektes Familienskigebiet! Klein und fein.
Das einzige was der Hütte fehlt ist ein Wellnessbereich. Eine Sauna würde schon reichen, welche man sicher im oberen (Konferenz-) Bereich einbauen könnte?! Da ist man als Gast auch gerne bereit einen Aufschlag zu…
Wer sich mit einem kleineren Skigebiet begnügt, wer dennoch gut Frühstücken und Essen will, wer im Skigebiet vernünftige Preise erhofft, wer traumhafte Aussichten geniesen will, der ist hier genau richtig! Uns fehlte allerdings ein Wellnesbereich mit Sauna und Whirlpool!
Hotel direkt an der Gipfelstation des Venet-Skigebiets, Parkplätze an der Talstation für jedes Zimmer, herzliches und freundliches Personal, beheizter Skischrank pro Zimmer, Schlafen direkt an der Piste des kleinen, aber feinen Skigebiets
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel fur Skiurlaub
Vom Hotel auf die Piste - super!!!
Hotel versprüht einen leichten Jugendherbergscharme aber auf hohem Niveau, würde mir beim Essen mehr Auswahl für Vegetarier wünschen.
Das Panorama ist überwältigend. Der Sonnenaufgang perfekt und die Aussicht auf den beleuchteten Ort in der Nacht ist unglaublich. Das Abendessen war reichhaltig (leider Selbstbedienung) und Frühstück war reichhaltig.