Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sofort wieder! Bestes Preis-Leistungverhältnis
Tolles Hotel, schön angelegt - sehr sauber und angenehmes Personal. Waren im Zuge des E5 dort und waren sehr zufrieden - viel besser als jede Hütte und nicht teurer!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Tage zum Träumen
Wir kommen wieder, ein so entspannter und schöner Aufenthalt. Das Personal in allen Bereichen freundlich und wirklich sehr bemüht, Man merkt das Sie hinter dem Projekt stehen und es leben. Wir hatten Freunden das erste mal mit, die ebenso begeistert wie wir waren .Badewanne am Fenster und Aussicht sind unvergleichlich.
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerte Gipfelhütte
Wir hatten durch das gute Wetter eine perfekte Aussicht auf die Berge und ins Tal. Für Wanderungen ideal geeigneter Ausgangspunkt.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verwöhnen auf höchsten Niveau
Für die Alpenüberquerung von Oberstdorf nach Meran auf dem E5 sehr zu empfehlen, da für DAV-Mitglieder kostenloser Wäscheservice und eigenes HP-Paket (im Vergleich zu Hütte+Essen+Dusche+Getränke) gleicher Preis. Traumhafter Ausblick aus dem Panoramarestaurant; man kann nochmal die zurückgelegte Strecke nachvollziehen; morgens vor Betriebsbeginn der Seilbahn schon Weiterlaufen möglich. Umfassendes Abendessen (Buffet) und üppiges Frühstücksbuffet.
Helmut(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt, immer wieder
Hatten zwar nur eine Übernachtung auf unserem Weg auf dem E5 nach Meran. Waren absolut zufrieden in ihrem Haus. Tolle Zimmer, super Service und traumhafte Aussicht. Werden auf jedem fall wiederkommen.
Denise(41-45)Deutschland
Alles war ok
Uns hat es sehr gut gefallen,die großen Panorama Fenster sind super Mann hat einefantastische Sicht auf die umliegende Bergwelt,die Zimmer sind so schön mit Holz eingerichtet,
Martin Z.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut keinen erholsamen Schlaf
Betten steinhart, beim Duschen kommt fast kein wasser und wechselt andauernd von feuerheiß zu Eiskalt, die Fassade klapperte die ganze Nacht so dass man kein Auge zu brachte, da entschädigt auch die Aussicht nicht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Super, in allem, keine Mängel, Zimmer Top, Essen Top
Ich kann nichts bemängeln, mir hat es gut gefallen.Ich würde es wieder buchen,herrliche Gipfellage,schöne Wandermöglichkeiten.
Armin(51-55)Deutschland
Zimmer und Essen sehr gut
gute Kontaktmöglichkeit - Buchung - Lage - Übernachtung - Entspannung für E5 Wanderer empfehlenswert! sehr freudliches Personal!
Patrick(46-50)Deutschland
Wandern auf dem E5
Es war eine gute Entscheidung auf dem Berg statt im Tal zu übernachten. Toll die Möglichkeit die Sachen waschen zu lassen.