Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf dem Weg des E5
Traumhafte Lage. Für Bergbegeisterte ein muß. Das Haus bietet super Entspannung. Hier kann man den Alltag vergessen.
Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel - sagenhafte Aussicht - hilfsbereites Team
Super Hotel mit einer sagenhaften Aussicht - wir waren sehr begeistert (insbesondere vom Free-WLAN, der Dachterrasse und vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die uns sogar einen kostenlosen "Bergschuhtransport" organisierte - herzlichen Dank!)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder...
Preis/Leistung war sehr gut. Das Panorama (aufgrund der Lage) unbezahlbar!!! Wir waren auf der E5-Tour für eine Übernachtung hier untergebracht und können nur positives berichten. Wir werden hier auch bei einer anderen Gelegenheit bestimmt noch einmal übernachten.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gipfelzimmer mit einmaligem Wahnsinnsausblick
Der absolute Hammer ist aber der Ausblick aus den Zimmern, sowie im Speisesaal. Sowas findet man nicht so schnell wieder. Toptoptop! Alles ist neu (Hütte 2012 in Betrieb genommen) und sauber.
Armin(41-45)Österreich
Hohe Qualität an einem perfekten Ort
Meiner Meinung nach eine unglaublich gute Qualität an einem ganz speziellen Ort. Ich genoss die Atmosphäre und die Ruhe. Mir hat das Frühstück sehr gut, die Qualität des Abendessens nicht ganz so zugesagt.
Lucia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Herzlich, modern, einfach frei fühlen
Ausblick einfach überwältigend egal ob aus dem Zimmer oder dem Restaurant! Alles sehr modern und trotzdem warme Atmosphäre! Essen hervorragend und ein sehr großes Angebote an Wandermöglichkeiten.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ob Winter oder Sommer - immer wieder gerne
Lage ist einmalig schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen gut, für mehr Fazit war unser Aufenthalt zu kurz
Bernd(46-50)Deutschland
Entspannen
Tolle Aussicht, entspannte Atmospfähre, wir kommen wieder. Eine Sauna würde auch bei schlechtem Wetter zur Erholung beitragen.
Madlen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Essen
Ein Hotel mit herrlichem Ausblick, freundlichem und aufmerksamen Personal, gemütlichem Ambiente und sehr gutem Essen.
Walter & Waltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wahnsinn!
Wir haben den Aufenthalt in der Gipfelhütte als Geburtstagsgeschenk spendiert bekommen. Es war ein Treffer ins Schwarze. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne direkt am Panoramafenster mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Wenn man vom Schilaufen genug hatte, konnte man sich es auf der Dachterrasse auf den dort zu Verfügung stehenden Liegestühlen bequem machen. Das Zimmer war sehr ordentlich und duftete nach Zirbenholz. Die Betten waren sehr bequem und die Sanitäranlagen tip top. Sowohl das Abendessen…