Adam(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel an der Bergspitze
Ein etwas ungewöhnlich gestaltetes Sporthotel ind traumhafter Lage. Die Zimmer sind etwas spärlich ausgesteltet (kein Tisch, kein Stuhl). Dafür aber sind Lage und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet.
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Venet Gipfelhütte
Man muss natürlich auch mit dem Wetter Glück haben. Wir hatten am 1. Tag ein traumhaftes Wetter. Es war der einzige schöne Tag der Woche. Dadurch war alles sehr schön, besonders die sagenhafte Aussicht, auch sehr eindrucksvoll in der Nacht. Das Liftangebot ist sehr gut, ebenfalls die Pisten. Einen negativen Punkt hätte ich aber schon. Entweder habe ich ihn nicht gefunden, oder ORF 1 ist nicht vorhanden. Liebe Grüße Fam. B.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder!!!
Eher eine Jugendherberge als ein Hotel. Rezeption an der Talstation. Auf dem Berg von Service keine Spur! Tolles Panorama! Schlafen auf über 2000 m empfanden wir als nicht erholsam.

Stella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein besonderes Hotel mit Panoramablick
Außergewöhnliche Lage des Hotels, super Ausblick, auch bei Nacht ein schöner Blick ins Tal. Zimmer wie auf den Bildern zu sehen, Größe sehr gut. Für Kinder optimal geeignet. Zur Skipiste nur ein paar Schritte. Skigebiet nicht optimal für Anfänger. Sehr gute Hütten an der Skipiste. Gerne wieder.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Venet Gipfelhütte - Kinderparadies
Die Venet Gipfelhütte ist vollkommen auf Familien mit Kindern augerichtet. Da vermittlet die Homepage ganz ein anderes Bild. Dort werden glückliche Paare in romantischer Athmosphäre präsentiert. Als Paar ohne Kinder in der Hoffnung Ruhe und Romantik zu finden, ist die Venet Gipfelhütte nicht geeignet. Kommen gar befreundete Familien die mehrere Zimmer gleichzeitig besetzen hoch, verwandelt sich der Korridor zum Wohnzimmer und dann sieht man sich gewzungen alle Probleme mitzuhören. Die Zimmer, da neu, präsentieren…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel - traumhafte Aussicht
sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit super Ausblick mitten in den Bergen. Ich war von der Qualität des Hotels und der Einrichtung begeistert. Alles sehr praktisch und gästefreundlich super W-Lan . Skigebiet für Familien mit Kinder ideal. Mittelgroßes Skigebiet mit guten Pisten. Hat uns als Familie sehr gefallen. Skiverleih und Service in unmittelbarer Nähe wir haben nichts vermisst. Viele Freizeitmöglichkeiten werden angeboten: Rodeln Skkischuhwandern...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung!
Schönes Zimmer mit traumhaftem Panorama! Wir kommen sicher wiede, auch um die Wandermöglichkeiten zu testen. Hervorzuheben ist auch die durchgängige Freundlichkeit und Kundenorientierung durch alle Mitarbeiter der Venet Gipfelhütte!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach nur traumhaft
Wir würden gern immer wieder kommen und die Gipfelhütte immer weiter empfehlen! Das Angebot zu den FAmilienskitagen ist unschlagbar! Außerdem ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. genial!
N.n(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienskiurlaub
Die Zimmer sind neu und gut gepflegt mit sehr guten Betten und kuscheliger Bettwäsche. Allerdings war das Gruppenzimmer für eine 5-köpfige Familie nicht zu groß. Die Zimmer sind vor allem nachts sehr warm. An das Schlafen auf über 2200 m Höhe muss man sich erst gewöhnen. Aber natürlich ist der Blick bei schönem Wetter grandios und man ist sofort auf der Piste.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wochenende!
War ein sehr schönes Wochenende. Hat Spaß gemacht. Kann man gut weiterempfehlen. Hotel und Personal sehr freundlich. Skigebiet ist prima.