Tina u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Lattenrost!!!
Safe wäre wünschenswert. Unerträglich war für uns, dass die Betten keinen Lattenrost hatten. Die Matratze liegt auf dem blanken Holz! Ein "Durchschlafen" ist unmöglich. Ansonsten: Neues aber einfaches Hotel mit super Aussicht. Ideal für Bergwanderer aber max. für eine Nacht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Aussicht, großzügige Zimmer
Der Check-In ist im Tal und war sehr schnell und freundlich. Wir hatten das Standard-Doppelzimmer inkl. Dusche und WC, welche mehr als ausreichend groß ist. Das Zimmer ging nach "hinten raus" Richtung Glanderspitze. Frühs zunächst komplett neblig, dann lockerte es zunehmends auf bis sich ein grandioser Blick bot. Tolles Schauspiel. Zu toppen sicher nur noch von den Zimmern in Richtung Tal (=Deluxe-Zimmer). Im Bad war alles vorhanden was man benötigt, inklusive Fön. Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung von…
Siller(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Coole Gipfelnacht
Danke für die gute Betreuung/Rezeption Andrea! Für Betriebsfeiern und dgl. sehr zu empfehlen. Sonnenaufgang am Morgen - schönes Land Tirol:-)!!!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Familienurlaub
Es war sehr schön, jederzeit wieder :-) Sehr familienfreundlich. Super Pisten und sehr freundliches Personal. Wir konnten sehr gut abschalten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Platz zum Genießen
Ein wunderbaren Platz um in Ruhe die atemberaubende Aussicht zu geniesen und ohne große Anstellzeiten dem Wintersport zu fröhnen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung
Die Abendessen Auswahl ist verbesserungswürdig es geht nicht das es Hühnchen mit reis und als Gegensatz Kartoffelgratian gibt aber war schon zweimal dort und gehe wahrscheinlich wieder hin.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz schön da oben zu schlafen
Wunderschöne Lage, bei Vollmond aus dem Zimmer auf die Berge schauen, irreschön!! :-) Schöne Zimmer und nettes Personal. Top! Das Skigebiet ist leider sehr klein, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen sicher im Sommer nochmals!!
Hannes(41-45)Österreich
Am Gipfel der Sinne
Perfekt für Familienurlaub. Das einzige Problem war, wenn der Wind arg bläßt, werden die Platten auf der Außenfassade schon mal ordentlich durchgebeutelt. Das hört man dann doch auch im Zimmer, trotz 3 Scheibenverglasung.
Klaus(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Skigebiet ist klein, aber fein. Mein Sohn und ich haben viel Spaß gehabt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption oder auch der Gondelführer.
Stefan(46-50)
Tolle Atmosphäre und bestens für Familen
Hurra, endlich ein Hotel für Familen mit 3 und mehr Kindern. Haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Atmosphäre auf dem Berg.