Da wir die venet gipfelhütte während der E5 Wanderung nutzten kam sie uns wie ein Paradies vor! Angefangen beim Essen bis hin zum grandiosen Zimmer eine glatte eins! Wirklich sehr zu empfehlen. Auch für den Urlaub zwischendurch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien auf die andere Art
Hotel liegt direkt neben der Bergstation und das Konzept hat uns sehr zugesagt. Wir schätzten es, am Morgen nicht in einen vollen Skibus zu steigen um zur Talstation zu fahren.
Wenn alle anderen Gäste auf die letzte Talfahrt mussten, konnten wir gemütlich im Restaurant sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Die Reception bei der Talstation für das Check-in/Check-out ist hervorragend organisiert und auch um den Gepäcktransport auf den Berg und zurück ins Tal braucht man sich nicht zu kümmern.
Für die…
Preis für die Übernachtung beinhaltet Fahrt mit der Gondel und Halbpension. Super Ausblick von dem Zimmer. Genialer Service: Ein Beutel Wäsche waschen für 2€.
Toller Panoramablick mit Gipfel-Charme. Die Wanderwege sind auch für den Laien geeignet und abwechslungsreich. Sehr erholsam und ruhig. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und sehr sauber.
Erholung pur! Freundlicher Service, tolles Zimmer - gigantischer Blick. Ideal für eine Auszeit zu Zweit. Auf 2200 m den Blick schweifen lassen und den Sonnenuntergang genießen.
Entspannte und erholsame Skiwoche
Wir sind eine Woche mit unserer vierjährigen Enkeltochter in der Venet Gipfelhuette gewesen.Das freundliche Personal, das gute Essen und die schöne moderne Huette haben unseren Aufenthalt zum perfekten Skiurlaub gemacht.Die Skischule , Kinderbetreuung und Pisten sind für Kinder und Erwachsene ideal. Unsere Enkeltochter ist mit Begeisterung in die Skischule gegangen und hat in dieser einen Woche sehr viel gelernt. Sie kann nun mit ihren vier Jahren alleine Tellerlift fahren und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnis Familienurlaub
Ein toller (Erlebnis)-Kurzurlaub
Wir waren mit unserer Kleinen(2 Jahre)der es mindestens genauso gefallen hat wie uns....
Das ganze Venet-Team immer top gelaunt,,,,
Die Hütte selbst ist der Hammer,wirklich topmodern,optisch wie auch funktional.
Im Zimmer fühlten wir uns so wohl wie Zuhause,tolle Aussicht,und vor allem voll gemütlich....
Das Abendessen gibt es S.b. Restsaurante nebenan,auch topmodern und und mit supernetten
Personal.
Das Essen war wirklich immer sehr gut.
Der Berg selbst war für uns als…