Alf(46-50)Österreich
Gipfelhotel
es war wunderbar, haben ein comfortzimmer gebucht, der hit dabei ist, dass die badewanne beim fenster steht und man einen unvergesslichen ausblick hat. am abend gab es fondue, das so reichlich war, dass wir (und wie ich beobachtet habe auch die anderen gäste) nur die hälfte essen konnten. wir werden sicher, heuer, spätestens nächstes jahr wiederkommen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was will man Meer
Fantastische Aussicht! Tolle praktische Familienzimmer. Alles sehr neu und gut durchdacht. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Die Rezeption ist an der Talstation. Früheste Seilbahn geht um 8 Uhr, die letzte um 17 Uhr. Das ist auch immer die letzte Chance auf sein Zimmer zu kommen. Das Restaurant schließt um 20 Uhr. Wer sich damit arrangieren kann und will bekommt ein Zimmer auf 2.200 Metern zum einfach nur in Ruhe genießen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skifahren pur mit tollem Panorama
War sehr schön! Als Gruppenausflug auch super geeignet. Skifahren pur mit sehr gut präparierten Pisten und überall sehr freundlichen Personal, sowohl beim Check in, an der Gondel, an den Liften und in der Gipfelhütte.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die Damen vom Venet
Rezeption Andrea weltklasse, Internet am Abend sehr sehr sehr langsam, Judith vom Pano auch weltklasse. Muss den ganzen Laden alleinig schmeissen und das bei hundert Leuten beim Frühstück und Abendessen und das ganze Pano auch noch saugen mit nem Mini Kärcher morgens und abends. Wir kommen gerne wieder
Claudia(19-25)Deutschland
Top
Wirklich schönes aber vor allem praktisches Hotel. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Badewanne am Fenster und das war echt top! Die Zimmer waren immer sauber und es war auch sehr ruhig, trotz vieler Familien. Das Frühstück hat war sehr abwechslungsreich, man konnte verschiedenes wählen, beim Abendessen eher weniger, aber trotzdem gut. Zum Skifahren einfach perfekt, morgens direkt nach dem Frühstück Ski anschnallen und als Erster auf der Piste sein, einfach traumhaft! Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP !!!!!!!!!!!!!!!!
Unsere Urlaub war ein Traum. Sehr nette Personal, gutes Essen und das Zimmer war sauber. Einzige Nachteil keine Sauna. Sonst TOP. Wir kommen wieder.
Titi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohnlage spitze, Essen kann besser werden.
Hallo, auf 2212 Meter zu wohnen war spitze. die Haupspeise bei der Abendessen fanden wir nie so toll: Ich würde sagen "Kantinenessen". Da hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Ein Saunagang nach dem Skifahren wäre auch nicht schlecht. Also wenig Aktivität nach dem Skifahren, Sonnenterrasse war auch nicht geräumt.
Kunz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Unterkunft für Vereinsanlass
Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Nettes Personal, gastfreundlich, gutes und reichhaltiges Essen, schöne Zimmer
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
GUT
Ich würde das Hotel und Restaurant mit gut weiterempfehlen. Was fehlt sind: -liegen auf der Sonnenterassen -Musik am Freisitz -Kissen und Decken
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aufwachen in den Berger!
leider fehlen an der wand hacken zum aufhängen von Kleidern! Vorallem sollte die leiter zu den Kinderbetten fest sein oder zum einhängen! Unsere Kinder hatten Angst oben zu schlafen da die Kindersicherung sehr kurz war! sehr gefählich und sehr zu beanstanden!!!!!