Harald und Ingrid Roth(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Bergfreunde
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und richtig gute Küche. Es hat alles gepasst. Auch mit unseren Hunden hat alles gut funktioniert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Venet-Gipfelhütten-Erlebnis
Wir haben das "Badewannenzimmer" gebucht, das vom Bett und der Wanne aus einen herrlichen Ausblick auf die Berge und den Sonnenuntergang als auch Sonnenaufgang bot. Top Abendmenü und tollen Frühstücksbuffet, fleißiges Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Ski Urlaub als Paar 46/45
Die LaAge ist 1A und Spektaqulär. Wunder schöner Rundumblick auf die Alpen. Leider sind die Zimmer ehr zweckmässig und einfach eingerichtet. Das Essen war recht gut. Zu Beginn wurde man bedient, dies lies aber schon nach dem ersten Abend nach. Zu wenig Personal. Das Restaurant macht zusätzlich einen Kantieneindruck. Wer absolute Ruhe bei gutem Essen sucht, ist hier richtig. Preise sind absolut fair. Das Preis-Leistungsverhältnis wenn der Skipass inkludiert ist, ist soweit in Ordnung.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
107 Kunden waren begeistert!
Ich finde hier mit meinen Kunden den perfekten Platz um Ruhe und Spaß zu haben. Das Konzept ist perfekt, die Küche sehr gut, das Personal superfreundlich und der Ausblick ist atemberaubend.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut empfehlenswert; wir kommen gerne wieder.
Zammer Alm: Waren wieder mit Männergruppe auf der Zammer Alm, wie seit 8 Jahren; schon 20 Jahre am Venetberg. So toll war es noch nie. Personal sehr zuvorkommend, unterstützend, nett, hilfsbereit, einfach super Miteinander. Absolut empfehlenswert.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Preis/Leistung - sehr zufrieden
^Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Blick aus den Zimmern, direkt auf die Berggipfel ist gigantisch. Die Einrichtung der Zimmer und des Bades sind einfach, zweckmäßig und sauber. Das Restaurant bietet ebenfalls einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die Überraschung in diesem Jahr (wir waren zum 3. Mal da) war die Veränderung der Gastronomie, die eine ausgezeichnetes Essen mit Service bot.
Silke(41-45)Deutschland
Danke für ein außergewöhnliche Seminarlokation
Es ist eine angenehme lockere Atmosphäre. Leider bei Wind etwas laut, aber dafür direkt an der Piste mit freiem Blick ins Tal. (Dementsprechend auch kein Windschutzscheibe ) Wir hatten immer super Abendessen und ein üppiges Frühstück.
Volker(46-50)Deutschland
Skiwochenende
Schönes modernes Gipfelhotel. Perfekt für ein Skiwochenende. Verpflegung war gut und ausreichend im Gipfelrestaurant. Check in an der Talstation problemlos, eigene Parkplätze vorhanden.
Burgi(46-50)Österreich
Tolle Hütte am Gipfel mit schönem Blick ins Tal
Sehr nette Hütte auf über 2000 Metern. Essen hervorragend, Skifahren toll, super Sonnenuntergang, Zimmer leider etwas überheizt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Supergeil, es hat an nichts gefehlt
Saubere Zimmer, Panoramablick, nettes Personal, top essen, sonnenterasse top, direkt an der Piste, kostenloses WLAN