Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wird sehr familiär geführt. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und der Service ist erstklassig. Es wird ein rundum Wohlfühlpaket angeboten, dass vom von fachkundigem Personal auch sehr zufriedenstellend ausgeführt wird.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit Freunden
Ein sehr freundliches Hotel. Das Essen ist der hammer und die Bedienungen sind sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist perfekt! Also das Hotel kann ich nur empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Wellnesstage bei Sonne, Regen und Schnee
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Pertisau und einem hervorragendem Wellnessbereich. Das Esses ist ausgezeichnet, abwechslungsreich mit großem Angebot und Vielfalt.

Virginia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Lage!
Super tolles Hote! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein herrliches Ambiente läd zum entspannen ein. Super leckeres Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ich finde die familiere Atmosphäre sehr gut. Man fühlt sich beim einchecken schon willkommen. Das Personal ist lieb, freundlich, lustig und sehr zuvorkommend. Das Essen ist einfach klasse und beim Frühstück findet man alles was man sich wünscht. Der Spa Bereich ist sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Auch diese sind schön sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Wandern und Entspannen
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Toller Service. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, bzw. umgebaut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlicher Langlaufurlaub mit Hund
Sehr schoene Lage ,der Service vom Restaurant bist zum Wellnes ist sehr gut. Wir waren das 2.mal im hotel Kristall,und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir werden defintiv wiederkommen.
Hans (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fahren gerne hin!
Hotel zum Wohlfühlen , entspannte stressfreie Atmosphäre, geschmackvolles Essen, mit hochwertigen Zutaten. Freundliche Familie und freundliches Personal. Tolle Wellness -Anlage.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel. Man fühlt sich wie in einer Familie sehr gut aufgehoben und hat einen nachhaltigen Urlaubseffekt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 4-Sterne Hotel mit Wellness
4-Sterne Hotel mit Pool und Wellnessbereich, liegt am Ortsrand von Pertisau. ruhige Lage, Langlaufloipe in Sichtweite. Sehr gut gespurte Loipen sowie sehr gut geräumte Winterwanderwege, Einstiege erreichbar in gut 5 Minuten Gehzeit Außerdem war man in der gleichen Zeit am See.