Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 671)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schön wie immer
Wie immer waren wir sehr zu Frieden ,waren nun das 6 mal im Kristall und kommen gerne wieder. Freundlich wurden wir empfangen,nach einer Wanderung um den Achensee konnten wir dann herrlich im Wellnessbereich entspannen. Mit einem leckeren Menü und gutem Wein ließen wir es uns am Abend gut gehen. Am Sonntag genehmigten wir uns noch eine Super Teilmassage von Slavo und dann tankten wir noch in der Sonne neue Kraft,bevor es leider wieder nach Hause ging. Bis hoffentlich bald Lg Katrin aus Lenggries
Marita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne, erholsame Tage am Achensee!
Wunderschönes Wellnesshotel für die schönste Zeit im Jahr! Hotel, Zimmer, Personal, Essen alles Tip Top!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Paare, die etwas für sich sein möchten
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon bekommen, ausgezeichnete Küche! Das frisch eingestellte Personal wird mittlerweile auch angemessen geschult sein.

Eva(41-45)Deutschland
Ein Traum
Familiäres Hotel, sehr sauber, W-LAN inklusive, 3/4-Pension, von jung bis alt ist alles als Gast im Hotel vertreten, Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien
Anke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen mit familiären Charakter
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt Wir hatten eine Suite gebucht, da unser kleiner Hund dabei war, wollten wir einfach mehr Platz. Es erwartete uns ein Zimmer von riesiger Größe, Schlafbereich, viele Schränke um alle Koffer auszupacken, 2 Flachbildschirme, sowohl gegenüber vom riesigen Bett und im Wohnbereich. Einfach einzigartig, und ehrlich gesagt noch nie erlebt. WLAN ist im Hotel inklusive, was selbst mit Kartenhandy funktioniert hat.
Helga(61-65)Österreich
...wirklich ein Verwöhnhotel...
Wir haben uns in diesem Hotel, das den Namen "Verwöhnhotel" zu Recht trägt, sehr wohl gefühlt. Herrliche Umgebung, vielfältiges Wellnessangebot, fantastisches Essen und freundliches, sehr aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel, super nettes Personal, Küche Top, SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße Gabi und Helmut
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Wohlfühl-Hotel zum Ausspannen und Erholen!!!!!
Die Suite Kristall ist sehr geräumig, hat TV, Telefon, Gratis-Safe. In gutem Zusstand und immer sehr sauber. Die Inklusivleistungen sind top, gute Durchmischung von älteren und ganz jungen Leuten (Sportclubs, "Weiber-Weekends" etc. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, immer gute Schneeverhältnisse Ende Februar, anfang März (immer noch kühl, ab und zu Schneefall, super).
Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Tolle Wellnessangebote. Zimmer sauber und schön. Das Hotel und die Angebote sind nicht billig, aber das Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Wellness Hotel.
Wir kommen schon zum 4 mal ins Hotel Kristall zum wellnessen, wandern und beiken wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen.