Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Paradies Kristall
Wir waren bereits dass zweite Mal im Hotel Kristall. Es hat uns mal wieder gut gefallen, besonders der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden, obwohl der bereits bestehende Wellness-Bereich mit den vorhandenen Saunen schon sehr schön war. Das Essen war mal wieder hervorragend, besonders das Gala-Menü hat alles übertroffen. Ein Lob an den Küchenchef. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, auch die Ausflugstipps von Alwin sind wirklich toll. Adi Rieser und sein Vater suchen den Kontakt zu den…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Träumen
Wir waren so begeistert, dass wir für Weihnachten 2014 gleich wieder gebucht haben. Wir haben schon viele Wellness-Hotels ausprobiert, aber ins Kristall werden wir immer wieder zurückkehren. Vielen Dank!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Das Hotel verfügt über einen neuen und vor allem sehr großen und schönen Wellnessbereich. Die Nachmittagsjause sowie das Abendessen war einfach der Hammer. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit! (Obwohl eigentlich Saisonende ist) :-) Dieses Hotel kann man nur empfehlen.

Roman(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhn Hotel eine leere Versprechung?
Kurz vor Urlaubsantritt entdeckte ich einige Fotos, die alles andere als vielversprechend waren, gemacht von einem Gast auf einem anderen Bewertungsportal, skeptisch namen wir daraufhin die Bewertungen auf Holidaycheck unter die Lupe, die aber waren vielversprechend also auf nach Pertisau. Rundum zufrieden, haben wir herrliche 5 Tage im Kristall verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich nach einem Tag schon als ob man Stammgast wäre, was wir mit Sicherheit auch werden. Die…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da will ich sofort wieder hin!
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Genießen mit freundlichem Personal und hervorragender Küche sowie tollem Ambiente im ganzen Haus. Die neue Wellness-Oase ist einen Besuch wert.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
War ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen =)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr R. jr., Inhaber des Hotels, kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Abendessen ( der Gast kann unter mehreren Menüs wählen, ) hat die Note 1+ verdient.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnurlaub für Paare
Ein super Hotel für einen entspannenden Verwöhnurlaub zu Zweit ! Wer's gerne ruhig ohne Kinder mag und Wert auf ein kleines aber feines familiär geführtes Wellnesshotel legt, ist hier genau richtig !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlen im Kristall
Pertisau und im speziellen das Hotel Kristall ist immer eine Reise wert. Dort wo man sich wohlfühlt, sollte man sich öfters niedetrlassen. Das gilt für unsere früheren Aufenthalten im Kristall und ist auch heute noch so.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung für alle Sinne
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits erneut gebucht. Erholung für alle Sinne ist hier garantiert. Wir wurden selten so freundlich, zuvorkommend und herzlich bewirtet.