Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel par excellence
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an rundherum wohl. Der Urlaub beginnt schon beim Empfang. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessparadies in Tirol am Achensee, Pertisau
super tolles 4 Sterne-Hotel von Familie Rieser geführt; mit 1800 qm großer Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt, spitzenmässige Küche mit ausgefallenen Kreationen, hervorragender Service in allen Bereichen,
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhotel für Wellness und Erhohlung
Wie immer ein Erlebnis in diesem Hotel seine freien Tage zu geniessen bzw. zu erleben. Der neue Wellness-Bereich ist eine Traum und sucht dergleichen. Das Dinner am Abend besonders an Sylvester war bzw. ist immer ein Hochgenuss. Das Zimmer sowie Personal sind sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Es ist ein sehr gepflegtes, erholsames und freundliches Hotel.Die Lage ist toll und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Das Bad könnte etwas größer sein und für die Trocknung der Bademäntel und Saunatücher im Winter ist keine so richtige Möglichkeit,außer man hängt sie über die Stühle oder Heizung.Ansonsten ist alles ok und der nächste Aufenthalt ist auch schon wieder gebucht.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für ein paar Tage Entspannung und Erholung und hat den Namen "Verwöhnhotel" absolut verdient. Der Spa-Bereich bietet vielfältigste Beauty- und Wellnessanwendungen und auch dank des sehr freundlichen Teams fühlt man sich einfach rundherum wohl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder Kristall :-)
wir waren im Januar 2013 für 1 Woche zum dritten Mal im Kristall. War wie immer alles supertoll. Der neue Wellness- und Spa-Bereich ist sehr schön geworden, vor allem die Salzgrotte. Das Essen war auch wieder sensationell. Personal und Service, da gibt es nichts zu beanstanden, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Unser Januar 2014-Urlaub ist bereits schon gebucht ! Das Hotel Kristall können wir nur jedem empfehlen !
Inge(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Kristall
Wir verbrachten einen perfekten Kurzurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Es gab ein überdurchschnittliches Frühstückbuffet, gute Jause am Nachmittag und ein sehr gutes Abendmenue. Der große Sauna- und Wellnessbereich ist ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses erholsame Hotel!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnen aller Sinne
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden, es wird seinem Namen als Verwöhnhotel in vollem Umfang gerecht. Insbesondere das kulinarische Angebot ist herausragend, aber auch der Wellnessbereich. Zudem ist die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Langlauf-Loipen in den Karwendel-Tälern für Langläufer ein Eldorado.
Heinz(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel mit leichten Schwächen
Unbedingt ein höherwertiges Zimmer buchen. Die "Verwöhn-Standartzimmer" haben mit Verwöhn-Gefühl nichts gemein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Der Wellnesbereich sehr schön und erholsam. Für jeden ist da etwas dabei.
Ingrid(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen sehr gute Küche Freizeitaktivität sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit