Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnhotel Kristall - Ein Geheimtipp am Achensee
Ein mittelgroßes superschönes Hotel am Ortsrand von Pertisau. Das Haus und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) ist uneingeschränkt zu empfehlen. Was die Gästestruktur betrifft, ist uns aufgefallen, dass fast hauptsächlich Paare anwesend waren. Es ist also ein eher ruhiges Hotel, was uns in unserem Kurzurlaub sehr entgegen kam :-) Wir haben das Hotel im Internet zufällig entdeckt, und ich muss sagen: Gottseidank! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Siegfried(56-60)Österreich
Herrlich! Komme bestimmt wieder
Der Name Verwönhotel ist mehr als nur berechtigt ! Ruhige und Gemütliche Atmosfäre, sehr gute Küche, Umfangreiches Wellnessangebot, freundliches und dienstwilliges Personal,hier bemüht sich auch der Chef Persönlich um das Wohl der Gäste,.................... .
Stefan(41-45)Deutschland
Wellness und Abspannen pur
Es waren ein paar rundum schöne Tage. Vor allem der neue Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter, die Speisen, das Abendprogramm, die Sauberkeit im Hotel können wir nur loben.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Ich bin mir sicher wir kommen wieder! Der Wellnessbereich so wie das Personal waren spitze. Es ist nicht schwer sich auch nur in kurzer Zeit zu erholen. :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Egal ob man Berge und Wellness vereinbaren möchte oder nur gut Essen möchte, das Hotel ist einfach perfekt. Der Wellnessvereich ist sehr großzügig und gemütlich gestaltet.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander und Wellnessurlaub im Kristall
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Zum Teil aber ein wenig in die Jahre gekommen. Z. Bsp. die Sonnenstoren auf der Terrasse war nicht mehr Wasserdicht. (Wasser tropfte auf den Tisch.) Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Wellness Oase
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende, Preisleistung zur Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Wir haben auch schon wieder ein Wochenende gebucht!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness Paradies
alles Top! wir sind immer sehr gerne im Hotel Kristall. Ein paar Tage kommen einem vor wie einer Woche Tiefenentspannung! Wir kommen immer gerne wieder!
Gabi(26-30)Deutschland
Super Hotel, gemütlich und familiär
Super gemütliches Hotel, Essen super, Frühstücks- und Salatbuffet sehr ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Top Wellnessurlaub auf höherem Preisnivau Essen super und abwechlungsreich Personal sehr freunlich und schnell, sehr empfehlenswert