Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Jörg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geniales Essen und super Wellness
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, welche keine Wünsche offen liess. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut top. Wir nützten die Zeit nach dem 15 Oktober, da das Hotel ein Spezielles Angebot machte. 590 Euro pauschal die Woche, egal welches Zimmer oder Suite. Wettermässig kann man im Oktober auch Glück haben so wie wir. Kaiserwetter bis auf einen einzigen Tag. Also kein Grund den Oktober als Reisezeit zu meiden Eine kleine Rüge zum Abschluss: Vorsicht beim…
Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Wir haben kurzfristig gebucht und haben ein paar wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Das Hotel ist sehr schön und das Personal äußerst freundlich. Die 3/4 Verwöhnpension ist wirklich gut und das Essen schmeckte her- vorragend. Was uns sehr gefallen hat war, daß wir nach dem Auschecken den restlichen Tag noch im Wellness- bereich (der auch sehr schön und sauber ist) verbringen konnten. Bei einenm Kurzaufenthalt fast noch ein Erholungstag dazu!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhnhotel ist treffend
Das Hotel ist wirklich ein Verwöhnhotel. Bei Reklamationen ist man sehr schnell mit einem anderen Angebot parat. Alles in allem sehr gut. Wir nehmen auch immer wieder neue Freunde mit. Bis jetzt hat alles gestimmt.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fühlen uns immer wieder sehr wohl
Wir waren nunmehr bereits des öfteren in diesem familiär geführten Hotel und unser nächster Aufenthalt ist fest eingeplant. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und können das Kristall nur weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Aufenthalt im Kristall lohnt auf alle Fälle
für Leute die sich verwöhnen lassen wollen ist dieses Hotel bestens geeignet. War mittlerweile das zweite mal hier abgestiegen, der nächste Urlaub im Winter ist bereits gebucht. Super - Super
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes ruhiges Hotel
ein schönes sehr ruhiges abseits der Hauptstraßé liegendes Hotel.Ausgangspunkt für verschiedene schöne Wanderungen.Im Hause gute Wellnessangebote und Möglichkeiten zum Entspannen.Empfehlenswert !
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hohes Niveau halten --> die Herausforderung
Nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr waren unsere Erwartungen "sehr" hoch. Diese wurden bis auf ein kleines, aber nicht unwesentliches Detail erfüllt. Neues Personal war mit den Anforderungen "glutenfrei" nicht so vertraut. Dies benötigte die erste Zeit eine erhöhte Aufmerksamkeit unsererseits. Die sehr professionelle Bedienung durch Kathrin änderte alles schlagartig ins Positive, danke!!!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Verwoehnhotel ist die richtige Bezeichnung
.Fuer Wanderferien bestens zu empfehlen.Speis und Trank zum verwoehnen.Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes und gutes, familiär geführtes Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Kristall ist kleiner als andere aber dafür feiner! Das Hotel ist ruhig und familiär geführt. Alle sind sehr zuvorkommend und der Chef macht gerne auch mal einen Spass mit. Das Kristall ist am schönen Achensee eine Perle. Wellness-Bereich, Küche und Zimmer sind top. Wir kommen bestimmt wieder!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel zum entspannen
Es war ein schöner und toller Aufenhalt in diesem Hotel. WIr haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten zwei tolle und entspannte Tag. Dort kann man bei jedem Wetter etwas unternehmen-bei Regen kann man den großen schönen Wellnessbereich nutzen, bei durchwachsenem Wetter oder Sonnenschein kann man Farrad fahren( auch zum Ausleihen in der Nähe des Hotels) wandern, Schiff fahren, spazieren gehe,.... Ist ein tolle Landschaft.