- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr waren unsere Erwartungen "sehr" hoch. Diese wurden bis auf ein kleines, aber nicht unwesentliches Detail erfüllt. Neues Personal war mit den Anforderungen "glutenfrei" nicht so vertraut. Dies benötigte die erste Zeit eine erhöhte Aufmerksamkeit unsererseits. Die sehr professionelle Bedienung durch Kathrin änderte alles schlagartig ins Positive, danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rodolphe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 112 |
Lieber Rodolphe, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung - und das vor Ort gezeigte Verständnis. Selbstverständlich müssen sich bei Zöliakie-Unverträglichkeit Sie und Ihr Magen darauf verlassen können, dass glutenfrei ist, was als glutenfrei serviert wird. Dank dieser Erfahrung haben wir diese "Wissenslücke" inzwischen auch in der Küche "behoben" - die Herausforderung nehmen wir sehr gerne an, Ihnen beim nächsten Aufenthalt von der ersten (glutenfreien!) Mahlzeit an einen rundum verträghlichen Kristall-Urlaub zu bereiten. Es freut uns, dass Sie die Urlaubstage doch so positiv weiterempfehlen. Ihr Gruß an die beteiligte Kathrin kam jedenfalls an ... Herzlich bis zum nächsten Mal, Ihr Gastgeber Adi Rieser P.S.: Danke auch für das ansprechende Zimmer-Foto!