Sehr sauberes, gepflegtes Hotel Vielseitiges Frühstücksbuffet Mittagssnacks Abwechslungsreiche Küche am Abend Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man wird richtig verwöhnt. Man kann zur jeder Zeit gehen. Man findet bei jedem Wetter eine Möglichkeit dort was zu unternehmen.
Genügend Kästen, Schubladen für Kleider und Schuhe Sauber und gepflegt Balkon TV ,Telefon, Safe, Föhn Je nach Zimmertyp kleines Badezimmer
Grosse Auswahl an Wein Kulinarsch wird man verwöhnt Sauber und Dekorativ Galamenu, Themenbuffet, sehr abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal Familiär Es werden, wenn möglich alle Wünsche erfüllt Zimmer jeden Tag sauber gereinigt
Gut erreichbar Ruhig gelegen Man ist schnell am See Bushaltestelle vor dem Haus
- Wellness
- Sport
Kleines Hallenbad Saunalandschaft mit diverse Anwendungen Erlebnisdusche (sehr erfrischend) Diverse Ruheräume Grosses Massageangbot, Beauty-Angebote Räume gepflegt und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für diese ausführliche, so tolle Hotelbewertung! Wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Mal möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Herzliches Willkommen zu jeder Zeit, Adi Rieser