Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Dietmar(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Die Unterbringung, das Wellnessangebot und der Service waren sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich schön gelegenen Lage. Weitere Freizeitmöglichkeiten in nächster Nähe. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellness-Weekend mit einer Gruppe
wir durten als Gruppe die Hotelanlage mit Schwimmbecken innen und aussen, benutzen und wurden freundlich aufgenommen ! Das Essen war genial, das Personal sehr freundlich und die gesamte Wellnessanlage sowie Garten, ist ein Schmuckstück. Nochmals vielen Dank !
Gabriele(36-40)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen
Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gerne wieder ! Das Essen, die Zimmer, der Spabereich, es passte einfach alles. Das Hotel ist wunderschön gelegen am Achensee und lädt zum wandern und erholen ein.

Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
100%ige Erholung pur
Erholung pur! Ein Kurzurlaub ohne Beanstandungen!! Verwöhnprogramm der Extraklasse, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen auf jeden wieder!! Liebe Grüße Fam. Wergen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellnesswochenende
Eine schöne Anlage, die sehr gepflegt ist . Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und supersauber. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und wir waren über das Angebot der Jause überrascht. ( Kuchen, Suppe, Salat und einheimische Schmankerl) Es gab verschiedene Altersgruppen -junge Familien mit Kleinkindern und auch Rentner und alle fühlten sich gut aufgehoben. Selbst ausprobieren und geniessen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Verwöhnung pur im Wellnesshotel am Achensee
Wir wurden bereits am Bahnhof Jenbach von Dieter abgeholt und zwar bereits auf dem Perron, supper. Tolles ruhiges Hotel, hervorragendes Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Leider stimmte aber die Absprache zwischen Wellnessbereich und Reception nicht 100 prozentig. Schade! Aber wir kommen trotzdem wieder. Und schliesslich kann man ja miteinander sprechen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, auch ausführliche "Beratung" zu diversen Ausflugsmöglichkeiten. Unser Zimmer war schön groß, das Badezimmer leider extrem klein (kaum Platz etwas abzustellen, max. zwei Zahnputzbecher). Das Essen fanden wir grandios ! Bei schönem Wetter (wir hatten das Glück) ist die Liegewiese ein echtes Highlight ! Wir werden wiederkommen !
Reinhold(71+)Schweiz
Ein sehr preiswertes Verwöhnhotel
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles wirklich vorzüglich. Das Zimmer war ruhig und gross, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, das Essen wirklich erstklassig wie in einem Gourmettempel. Wirklich Spitze. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir werden sicher wieder einmal hier einige Ferientage verbringen. Einzig, das Hotel war nicht leicht zu finden.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur Erholung pur
Schon wenn man den Achensee erreicht, geht einem von der wunderbaren Landschaft das Herz auf. Wenn dann auch im Hotel noch alles stimmt, ist es einfach nur Erholung pur. Uns hat es im Verwöhnhotel Kristall sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen und kommen selbst gern wieder. Die Wellnessbehandlungen waren dann noch das i-Tüpfelchen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness prima !
Wir sind für 3 Nächte im Kristall Pertisau gewesen. Der Internet Auftritt und der Prospekt löste bei uns schon Vorfreude aus. Positiv hervorzuheben ist wirklich der Wellness Bereich, Preis/Leistung z. B. für eine Hot Stone Massage sind vollkommen in Ordnung, das Personal im Spa sehr freundlich und erfüllt auch Spontananfragen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der erste Eindruck der Rezeption und der Terasse. Es ist alles ziemlich dunkel und überladen im Eingangsbereich, alles rustikal gehalten mit einer…