- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für 3 Nächte im Kristall Pertisau gewesen. Der Internet Auftritt und der Prospekt löste bei uns schon Vorfreude aus. Positiv hervorzuheben ist wirklich der Wellness Bereich, Preis/Leistung z. B. für eine Hot Stone Massage sind vollkommen in Ordnung, das Personal im Spa sehr freundlich und erfüllt auch Spontananfragen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der erste Eindruck der Rezeption und der Terasse. Es ist alles ziemlich dunkel und überladen im Eingangsbereich, alles rustikal gehalten mit einer Mischung aus Clubsessel, schweren Teppichen, dunkles Holz. Alles auch sehr eng gehalten. Beim Terassenzugang fehlten einige Fliesen, und es lag überall altes Laub herum. Die Bestuhlung ist auch schon älter bzw. das Holz brüchig und die Sitzkissen passen von der Grösse nicht zum Stuhl. Vielleicht war es ja die "Winterbestuhlung", denn März zählt ja noch zu den Wintermonaten. Beim Essen würden wir auf einer Skala von 1-10 (=sehr gut) eine 7 erteilen. Teilweise hätten wir uns frischere Zutaten wie z. B. frische Sahne zum Eisbecher und keine Sprühsahne aus der Dose gewünscht. Das Zimmer bekommt auch eine 7, das Bad war zu klein, der Teppich hatte Flecken und die Wände waren teilweise mit schwarzen Strichen (wahrscheinlich) durch Koffer verursacht verunreinigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch unseren Hund mit der zwar mit Euro 11.-/Tag recht teuer war aber durchwegs freundlich aufgenommen wurde. Wir konnten ihn in einem extra Raum zum Abendessen + Frühstück mitnehmen. schöne Grüße Eva Ehrlinger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht