Jürgen (41-45)
Ein Hotel für Jedermann

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen und das Hotel und seine Bereiche wurden uns erklärt. Das Zimmer war genauso wie es im Internet beschrieben war. Wir hatten 3/4 Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ. Allein die Vielfalt beim Frühstück war enorm, und bei der Jause gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt. An jedem Abend gab es ein anderes Thema, so das die Abwechslung sehr groß war. Die Qualität des Essens war hervorragend, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und es gab keine Fragen, die unbeantwortet blieben. Die Organisation für Ausflüge war sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber, obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man zu jeder Zeit die Saunalandschaft uneingeschränkt benutzen. Die Ruhebereiche waren ein Genuss. Das Angebot an Wanderwegen, im Winter an Schilanglauf, Alpin und Eislaufen ist sehr gut. Wir haben nicht nur das Hotel, sondern auch die Landschaft und den Ort sehr genossen. Es waren nur ein paar Tage, aber man hat das Gefühl bekommen, wieder ein neuer Mensch zu sein. Für uns ist klar, dass wir dieses Hotel auf unserer Wunschliste ganz oben führen, zumal das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Der Juniorchef war stets mitten im Betrieb und hatte für jeden ein offenes Ohr, so dass man das Gefühl vermittelt bekam, nicht nur ein Gast zu sein, sondern dass man einfach mit dazu gehörte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung