Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel; Preis-Leistung i.O.
Lediglich die Preise der angebotenen Weine sind m. E. deutlich zu hoch. Hier sollte im Bereich € 15-€ 25 mehr angeboten werden. Unser Haustier (Hund) war hier sehr willkommen!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wanderurlaub in Pertisau
Wieder einmal Urlaub mit mässigem Wetter,aber trotzdem ein super Wanderurlaub. Pertisau hat ein wunderschönes Wandergebiet.Leichte bis schwere Wanderungen, alles ist möglich, vor allem in so einem sehr guten Hotel wie das Kristall eins ist.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub zu zweit
In guter Lage befindliche Hotelanlage. Nettes und sehr freundliches Personal, Zimmer, Spa-Bereich, Bar und Gastronomie in bestem Zustand, Verpflegung sehr gut, Gastfreudlich und sehr zuvorkommend. Vielen Dank nochmals

Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familiär geführtes, sauberes Hotel
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel zum Ausspannen bestens geeignet. Sehr sauberer Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Alle Angestellten waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Gerne kann man dieses Hotel weiterempehlen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Service
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer (Romantik Suite ) war traumhaft, sehr gut ausgestattet! Das Essen war hervorragend. Das Abendessen perfekt serviert und angerichtet! Freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter, welche sich um das Wohl der Gäste kümmern! Kompliment! Unserer Meinung nach; Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Wir haben jeden Tag ein wunderbares Abendessen mit wunderbaren Weinen geniessen können, inklusive der Behandlungen, in einem sehr gemessenem Preis!
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Warmherzige Ambiente durch Familienführung
Der Gast steht hoch im Kurs. Das ganze Personal ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nichts ist übertrieben, übermässigt, protzig. Man lebt und lacht wie in einer großer Familie zum Wohl der Gäste.
Hans(66-70)Deutschland
Ein Verwöhnhotel
Die Saunalandschaft ist wirklich schön und zum Entspannen. Das Essen sehr gut, auch für uns als Liebhaber vegetarischer und mediterraner Kost. Wir haben kein einziges mal umbestellt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
In allen Bereichen wunderschönes Hotel mit erstaunlich geräumigen Zimmern. Wohlfühlniveau 10 Sonnen! Wir würden Ihnen nur empfehlen einfach so weiterzumachen !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, gute Küche, super Wellnessbereich, ausgezeichneter Kraft-Fitnessraum, sehr schönes Appartement, Lage etwas abseitz vom Zentrum, jedoch Zentral. Wir ware sehr zufrieden
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Besonders gut waren der Spa-Bereich und das Speiseangebot abends, Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein und auch in der 2. Hälfte frisch belegt werden.