Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Claudi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness und Erholung pur
Top Wellnesshotel mit traumhafter Saunalandschaft. Paradies pur. Service super, Küche grandios. Jederzeit gerne wieder und zu 100% Weiterempfehlung
Jasmin(31-35)Deutschland
Wellnesshotel lädt zum Wiederkommen ein
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen für ein entspanntes Wellnesswochenende. Wunderschön gelegen, gemütlich und stilvoll alpin eingerichtet und das Personal ist durchweg super freundlich. Man wird sehr familiär behandelt uns fühlt sich immer sehr wohl. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Für Essen ist reichlich gesorgt, alles hat immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war wirklich groß. Auch für eine Abendunterhaltung in der Hausbar wird regelmäßig gesorgt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Optimale Auszeit
Sauber, ordentlich, freundlich, gute Lage. Sehr gutes Wellnessangebot. Ausreichend Parkplätze. Sonnenterrasse. Ruhig.

Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Perfekt für Leute die einfach nur ein paar Tage Entspannung suchen. Hier kann man sich im wahrsten Sinne verwöhnen lassen. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen, egal ob im Wellnessbereich, beim leckeren Essen oder einem schönen Winterspaziergang.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Im Kristall stimmt einfach alles. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, das aufmerksam und hilfsbereit ist. Schon beim Einchecken fühlt man sich heimisch. Hervorragendes Essen auf Sterneniveau und sehr schöne, großzügige Zimmer sind ebenfalls Gründe, sich im Hotel wohl zu fühlen. Die Wellnessabteilung mit über 2.000 qm, Massagen und vieles mehr laden zum Relaxen ein. Geführte Wanderungen, E-Bikes und vieles mehr sind wie z.B. ein Candlelightdinner im Gewölbe-Weinkeller im Angebot.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness
Das Hotel ist sehr schön.Die Bar lädt am Abend zu einem Cocktail in einer sehr gemütlichen Atmosphäre ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Alexandra(51-55)Österreich
Wohlfühl-/Spassfaktor garantiert
Elegant, gediegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Unsere Mädels-Tage waren perfekt vom Zimmer über die Verpflegung und das Spa mit Anwendungen...
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
super Hotel.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Besonders hat uns der Service im Gastronomiebereich gefallen. Sowohl Frau Annalena als auch alles andere Personal super freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird bestens erfüllt. Auch "Rudi" in der Hotelbar hatte immer einen tollen Spruch parat. Einfach alles super. Wir kommen sicher gerne noch mal wieder. Danke noch einmal für den tollen Aufenthalt. Es war eine tolle Woche. Brigitte und Reinhard Schwerinsky / Koviljka und Petar Hrzic
Edith und Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder :-)
Im Hotel Kristall bleibt kein Wunsch offen. Schöne, grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Fantastisches Essen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren 8 Tage im Kristall und konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach nur gut, immer wieder ein Ort zum erholen
Inhaber geführt mit viel Engagement. Sehr schöner Wellness Bereich und schön gestaltete Zimmer. Essen ansprechend angerichtet und lecker. Selten so ein reichhaltiges Frühstück Buffet gesehen mit frischen Eier Speisen.