Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Wellness Hotel, was keine Wünsche offenlässt
Ein Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Mit riesiger Wellness-Oase und super toller Saunalandschaft. Wer sich erholen will, ist hier goldrichtig.
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abwechlungsreich und trotzdem entspannend
Trotz der allgemein schwierigen Situation (Pandemie) war der Urlaub sehr entspannend. Wandern in der freien Natur mit tollen Informationen des Hotels, über Empfehlung von Touren. Im Hotel selbst waren die Wellness bereiche sehr gut eingeteilt und toll zu genießen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jeder Zeit wieder.
Sehr hübsches Hotel mit sehr schönen und sauberen Wellnessbereich, in ruhiger und doch zentraler Lage. Für uns Jeder Zeit wieder.

Eugen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es waren für uns 4 wunderschöne Wellness Tage
Das Hotel Kristall bietet Ihnen einen wunderschönen Urlaub, mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal und mit einem sehr guten Wellness Bereich und einer ausgezeichneten Küche
Miri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erstklassig in jeder Hinsicht
Nicht nur ein erstklassiges Hotel, sondern eine absolute Wohlfühloase. Hier möchte man gar nicht mehr abreisen. Das Kristall Team ist stets mit der gesamten Aufmerksamkeit bei der Arbeit. Bei jeder Kleinigkeit wird mitgedacht.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Name sagt alles " Verwöhnhotel Kristall "
Ein sehr schönes Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen, und sich mit dem Partner ein paar schöne tage zu machen und verwöhnen zu lassen.
Mmario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen,
Ruhige Lage. Viele Wanderungen vom Hotel aus möglich. Sehr sauber. Familiär geführt. Ausgezeichnetes Essen. Überdurchschnittliche Weinkarte. Wir kommen wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Auszeit
Sehr Sauberers und schönes Hotel das familiär geführt wird, und keine Wünsche offen lässt. Wir waren 3 Tage zum Wellnessen dort. War für diesen Zweck absolut perfekt!
Kristina und Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wellness- und Genussoase in den Bergen. Mehr geht kaum. Tolles Essen, Massagen, Spawelt, superfreundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles klasse darum jederzeit wieder
Super schönes sauberes hotel mit sehr freundlichem Personal. Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren rund um zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen.