Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Name sagt alles " Verwöhnhotel Kristall "

Ein sehr schönes Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen, und sich mit dem Partner ein paar schöne tage zu machen und verwöhnen zu lassen.

• Top Ausgestattet.

• Sehr schöne Essensbereiche, und das Essen war sehr gut.

• Sehr freundlich.

• Die Lanschaft ist wunderschön, und das Hotel liegt sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, die Gegend super zum Wandern und zum Radfahren.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für den netten Besuch und die wertvolle Bewertung nach Ihrem Kurzurlaub am Achensee! Dass Sie unser Superior Wellnesshotel als "sehr schönes" Hotel erlebt haben und vom "Top ausgestatteten" Zimmer übers feine Essen bis hin zu unserem netten Team alles gepasst hat, ist schön zu lesen. Besonders viel bedeutet uns, dass unser Verwöhnhotel gerade in diesen Zeiten ein Ort sein konnte, an dem der Alltag abperlen und einfach Verwöhn-Zeit sein durfte. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange den Alltagsstress abmildert ... und freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall! Beste Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage