In diesem Hotel passt einfach "Alles". Es ist sehr schön am Achensee/Pertisau gelegen. Kurze Wege ob zum See/ Bergwandern/Lift/Tennisplatz etc. Schlechtes Wetter spielt keine Rolle, im Verwöhnhotel wird es nicht langweilig.
1A es fehlt an nichts. Sehr sauber. In dem Hotel ist es sehr ruhig.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Es wird auf jedes Anliegen/Wunsch eingegangen und stets eine gute Lösung gefunden.
Sehr gut gelegen. Wanderungen vom Hotel ab einwandfrei. Der See ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Auto wird nicht mehr benötigt/vermisst, kann am Parkplatz bleiben😊. Natürlich gute Ausflugsmöglichkeiten, Innsbruck/Zillertal nicht weit. Aber warum beim Achenseeurlaub in die Weite schweifen...
- Wellness
- Sport
Coronazeit - aber alles gut geregelt. Sauna, Schwimmbäder top. Fitnessraum mit guten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ein großes Dankeschön für diese so herzliche Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall! Die persönlichen Worte bedeuten uns ebenso viel wie die sehr gute Bewertung aller Bereiche unseres Hauses. Vor allem anderen zählt natürlich, dass wir wieder Ihr Verwöhnhotel sein durften, wir alle Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten - und dass es wirklicher Verwöhnurlaub war! Dass das Gesamtpaket einfach passt und wetterunabhängig im Kristall-Urlaub alles zum Erholen beiträgt, verstehen wir als wunderbares Kompliment und lieben Ansporn, auch beim nächsten Mal unserem Namen alle Ehre zu machen ... Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team